Перейти к контенту
  • 0

Проблема с учетными записями пользователей

NtX

Вопрос

У меня вот такая проблемка. Скачал, поставил по инструкции мод "Защита от ботов v3".

До этого у меня на форуме было следующее (форум 2.3.3):

- расширенная форма быстрого ответа ((SnS) Extended Fast Reply от 26.10.2007), всегда открыта

- быстрый ответ без перезагрузки страницы ((SnS) AJAX Fast Reply от 2007)

- быстрое голосование без перезагрузки страницы ((SnS) AJAX Poll Vote от 21 June 2007)

- ниже под аватарой и информацией пользователя введены ссылки быстрой цитаты и вставки ника пользователя (by Ph aka h8)u @ 25.03.2007)

- ссылки сделаны переливающимися всеми цветами радуги (от X-PortaLTeaM (=SPiRiT=))

После установки "Защита от ботов v3" у меня произошла следующая фишка:

1) при ответе гостей говорит, что "Ошибка. Возможно вы не ввели текст сообщения или вам запрещено оставлять сообщения в этой теме" (это вполне может быть и багом из-за мода, т.к. форма быстрого ответа на AJAX - с этим разберемся потом)

2) если юзер зарегился, подтвердил регистрацию и залогинился, то в будущем именно этому юзеру говорится: "Ошибка. Возможно вы не ввели текст сообщения или вам запрещено оставлять сообщения в этой теме", причем у всех старых юзеров таких проблем нет. Это все происходит - из расширенной формы быстрого ответа. Если я нажимаю кнопочку расширенная форма и пишу уже из полной расширенной формы быстрого ответа именно из-под нового юзера - все нормально.

В принципе, можно было бы и второй пункт свалить на мод и AJAX. Но проблема в том, что после удаления всех изменений этого мода проблема не исчезла! Привилась, значит, как паразит! Я непонимаю куда копать. Заходишь под ником, зарегиным год назад - все нормально. Делаешь новый ник (через регистрацию или вручную через админку юзера или админа добавляешь) - проблемы: не вставляются ники пользователей, не работает быстрая цитата, из формы быстрого ответа ничего не отправляется. Окуда такая избирательность?

Ну вот что вот делать?

Может на форуме подобное обсуждалось? Я не нашел ничерта чего-то...

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.