Перейти к контенту
  • 0

Не работает кнопка "Выход"

Super-foX

Вопрос

Здраствуйте, стоит IPB Forum 2.3.5, кнопка "Выход" работает только у меня, у всех остальных пользователей она не работает, не могу понять в чем проблема.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Что значит не работает? вы пришли на форум телепатов разве? :D

• 0
Ненажимаеться, не кликабельная у всех кроме меня, у меня стоят права админа и еще у одного человека, но у его тоже не кликабельная кнопка "Выход".

• 0
Страница не перезагружается? при наведении ссылка нормальная показывается? Если её скопировать из контекстного меню, и в адресную строку вставить -- будет работать?

• 0
Страница перезагружаеться, все нормально, только кнопка "Выход" возле ника не есть ссылкой, тоесть она как простой текст, без каких либо ссылок на что-то. В виде ссылки кнопка "Выход" только у меня, админа форума, и работает корректно, но у другого админа форума тоже проблема с кнопкой "Выход".

• 0

Посмотрите, какие шаблоны из группы skin_global у вас помечены как изменённые. Вы их редактировали?

Это на всех скинах, включая стандартный?

• 0
Да, на стандартном скине все работает и в текущем скине из группы skin_global были изменения в: global_board_footer, global_board_header, signature_separator, тыкните носом, куда нужно смотреть., я подозреваю что в global_board_header.

• 0
Хм, должно быть-то в member_bar... Так что либо у вас сильно перекроен шаблон, либо не совсем так, как описываете. можете дать ссылку на форум?

• 0
Глючный скин на варезном форуме (прозрачная картинка логотипа перекрывает кнопку), на стандартном все нормально работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.