Перейти к контенту
  • 0

C 2.0 и до последней версии.

SEАL

Вопрос

Вот прочитал в Вики:

Версия 2.0

Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно бесплатно скачать с официального сайта IPS. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR[2], PF[3] и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками. Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика.

Получается что этой версией я могу пользоваться бесплатно, но я хотел узнать. Сейчас у меня нету возможности приобрести движок форума последней версии. Летом или ближе к лету скорее всего приобрету. Могу ли я установить себе версию 2.0 и обновится до последней версии?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обновится до последней версии выйдет. И если на форуме (на движке 20.) не будет хаков и модификаций то вообще без проблем обновление пройдет.

• 0
Что такое "хаков"? Получается что только "чистую" версию можно обновить? Да и, 2.0 точно бесплатный, проблем никаких не возникнет с правообладателями?

• 0
Тогда извиняюсь что не здесь задам вопрос. А чистая версия 1.3. уж точно бесплатная? И с неё можно будет перейти на последнюю?

• 0
если версия бесплатная это не значит что с неё можно бесплатно перейти на платную версию.

• 0
Я это понимаю. Просто об этом и речь. Можно ли с бесплатной версии безболезненно перейти на последнюю? Я конечно же в будущем приобрёл бы лицензию для перехода на последнюю.

• 0
На последнюю наверно вряд ли. Надо постепенно переходить, это что именно "безболезненно". А если сразу с первой на последнюю это только через саппорт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.