Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно бесплатно скачать с официального сайта IPS. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR[2], PF[3] и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками. Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика.
Получается что этой версией я могу пользоваться бесплатно, но я хотел узнать. Сейчас у меня нету возможности приобрести движок форума последней версии. Летом или ближе к лету скорее всего приобрету. Могу ли я установить себе версию 2.0 и обновится до последней версии?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SEАL
Вот прочитал в Вики:
Получается что этой версией я могу пользоваться бесплатно, но я хотел узнать. Сейчас у меня нету возможности приобрести движок форума последней версии. Летом или ближе к лету скорее всего приобрету. Могу ли я установить себе версию 2.0 и обновится до последней версии?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.