ScreamerDon Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Задумал я у себя сделать ротацию мувиков с ютуба под member panel. В принципе, совсем ничего сложного, переменные: $mov1 = array('x1','x2','x3','x4','x5'); $rand_keys = array_rand ($mov1); $mov2 = $mov1[$rand_keys];где x1-x5 - ID мувиков; и, собственно, вывод: <table align=\"center\"> <tr> <td align=\"center\"><font color=\"white\" size=\"3\"><b>Мувики</font></td> </tr> <tr> <td align=\"center\"><object width=\"540\" height=\"390\"><param name=\"movie\" value=\"http://youtube.com/v/$mov2\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://youtube.com/v/$mov2\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"540\" height=\"390\"></embed></object></td> </tr> <table><br> Но так как с пхп я дружу больше чем с IPB в целом, поэтому все это дело я внагляк пихаю в function member_welcome_panel в skin_boards.php. Ессно, при рекеше все это идет по одному месту. Хорошо, запихну я вывод в ACP -> Board Index -> member_welcome_panel. Вимание вопрос! Куда мне тулить переменные чтобы они не терялись при ребилде? ipsclass.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Но так как с пхп я дружу больше чем с IPB в целомМдя. Хорошо, запихну я вывод в ACP -> Board Index -> member_welcome_panel.Так и надо. Далее при редактировании этого шаблона можно изменить входящие переменные, см в менюшке справа. Далее найти место в коде форума, где вызывается этот шаблон и там вставить PHP код и добавить переменную в вызов шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ScreamerDon Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 при редактировании этого шаблона можно изменить входящие переменные, см в менюшке справа. Далее найти место в коде форума, где вызывается этот шаблон и там вставить PHP кодДа ну это все и ежу понятно, что ж вы со мной совсем как с нубасом...) и добавить переменную в вызов шаблона.а вот за это огромное спасибо: $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->member_welcome_panel($bpdata,$mov2);здесь-то я и запарился...)) Теперь все работает, еще раз премного благодарен...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Я не обладаю телепатическими способностями для определения степени нубости/гурости. Определяю по манере изложения вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.