CompModdd Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Интересует существует ли реальный спойлер для 2.3.6 который в закрытом состоеней не отоброжал картинки.Уже много спойлеров перепробовал и все подгружают картинки не считая оперу.У каво есть такая модификация или кто может сделать буду очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 У Архара есть для 2.1, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 обычный спойлер с display:none подгружает картинки только при открытии блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CompModdd Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 обычный спойлер с display:none подгружает картинки только при открытии блока.Чтото пробовал с display:none нечего не помогло.Если это так просто для тебя покажы на реальном примере пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.