Hottt Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Привет! У меня на форуме верхнее меню, что слева (home, help, search, members, calendar, forum) состоит из графических кнопок, я хочу сделать что-то вроде того что здесь, то-есть вместо кнопок сделать текст на жёлтом фоне - как? я понимаю, что в board header, но на что там изменить код кнопок? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Hottt должньі бьіть ссьілки в макросах. править через админку. там де скиньі. изменяешь просто ссьлку на рисунок на текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Hottt Попробуй в skin_global.php просмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Спасибо всем!Особенно [merciful] - я просто скопировал кусок кода ibresource.ru и заменил часть таблица в скин глобале - спасибо! теперь намного приятнее смотреть на моё меню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Hottt Не в тему, но... У тебя в портале на верху ошибка:Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in /stuff/www/Hottt/sources/functions.php on line 2187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.