С недавних пор у меня на форуме исчезла надпись "Поздравляем с днем рождения наших пользователей:" все остальные надписи присутствуют в этом блоке и показывает кто родился, в других стилях так же этой надписи нет, значит надо копать глубже. Но глубже не могу, так как не имею понятия что вообще искать, может кто знает, в каком файле я что то удалил?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sahno
Здравствуйте.
С недавних пор у меня на форуме исчезла надпись "Поздравляем с днем рождения наших пользователей:" все остальные надписи присутствуют в этом блоке и показывает кто родился, в других стилях так же этой надписи нет, значит надо копать глубже. Но глубже не могу, так как не имею понятия что вообще искать, может кто знает, в каком файле я что то удалил?
Спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.