Перейти к контенту

Облегченный дизайн

Рекомендуемые сообщения

Как сделать так чтобы загрузка страниц жрала меньше траффика, и дизайн чтобы был более плоский. Например как здесь http://www.volodymyr.com.ua/forum

или здесь http://www.wobrez.net

(сорри за рекламу)

У меня стоит 1.3 модифицированный.

[merciful] пробовал ставить несколько скинов, но мне показалось что они не работают на модифицированном 1,3 , сразу после установки начались ошибки. Может кто-то подскажет 100% рабочий легкий скин для моего форума?

Imperio

По установке синов на этот форум есть куча тем, в т.ч. и тема поддержки в модах. Тут одно из двух, либо оставаться со стандартным скином и править CSS и все остальное (что не так уж и сложно), либо качать другой скин, смотреть в теме поддержки или в ридми, какие моды предустановлены, и адаптировать скин под них.

Imperio

я скин со стандартного передельівал простой заменой в css.

поубирал с него все графические фоньі.

-

никаких изменений в Skin/s1 при етом не делал.

Sanjak я в css не шарю, не подскажешь как поубирать все графические объекты или хоть как они там обозначаются?

Super Gonzo

оставаться со стандартным скином и править CSS и все остальное
это будет наверно самый лучший вариант, другой скин не хочу, в стандарном нужно поотключать лишнюю графику и все, можно пользоваться. Что нужно в css поубирать?

Imperio

Прежде всего, просмотри эту тему: CSS

Позже время появится - разжую.

Добавлено в [mergetime]1084524006[/mergetime]

И еще, залезь в админку, скины и шаблоны, нажми кнопку "настройка скинов" (выделена жирным), на нужном скине жми "Цвета" - это будет тебе, так сказать, облегченный и наглядный вариант css. Может быть, тебе этого будет достаточно.

заходи в админку. скини и шаблони. стили. редактировать(используемьій)

(сохрани на всякий случай копию)

и дальше ищеш в коде:

background-image:url(******); - удаляеш все что встретишь.

Imperio

жду разжевывания...

А вот ты сначала зайди, все-таки, куда я сказал. Тебе понравиться. :D Там же, кстати, можно и бэкграунд-имаже поубирать.

Sanjak не помогло.

Ну дык, мабуть, ресинхронизировать надо...

У меня стоит 1.3 модифицированный.

какая модификация?

делал под дефолтный движок легкий скин(сокращение трафика до 3-9 раз), переделывал под один из модов - может тебе это подойдет.

Roix сама проблема не в том чтобы поставить скин,
Как сделать так чтобы загрузка страниц жрала меньше траффика, и дизайн чтобы был более плоский

Правильно Roix говорит, надо кнопки и бэкграунд-имажи делать самому. В инвижене они очень тяжелые. Даже если ты просто оптимизируешь уже существующие изображения (например, в фотожопе), они станут раза в три легче...

Чтобы скин был быстрым, хватит того чтобы убрать все картинки, логотипы. кнопки.

этого не достаточно

многое можно оптимизировать. цсску можно вынести в файл(тогда она будет кешироваться). Убрать малоиспользуемое.

+ сделать ссылки относительными.

Imperio, сорри, пока нет времени скинуть скин и описалово по установке. На сл. неделе скорее всего скину.

Сусанин спасибо, буду ждать. Но на данный момент уже нашел кое-какой выход, в стилях оказывается вместо
background-image:url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif

нужно просто писать например:

background-color:silver

так как говорил Super Gonzo, спасибо.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.