Imperio Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Как сделать так чтобы загрузка страниц жрала меньше траффика, и дизайн чтобы был более плоский. Например как здесь http://www.volodymyr.com.ua/forumили здесь http://www.wobrez.net(сорри за рекламу)У меня стоит 1.3 модифицированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Поставь себе скин, на котром будем как меньше графики. Потом графические кнопки поменяй на текстовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 [merciful] пробовал ставить несколько скинов, но мне показалось что они не работают на модифицированном 1,3 , сразу после установки начались ошибки. Может кто-то подскажет 100% рабочий легкий скин для моего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Imperio По установке синов на этот форум есть куча тем, в т.ч. и тема поддержки в модах. Тут одно из двух, либо оставаться со стандартным скином и править CSS и все остальное (что не так уж и сложно), либо качать другой скин, смотреть в теме поддержки или в ридми, какие моды предустановлены, и адаптировать скин под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Imperio я скин со стандартного передельівал простой заменой в css.поубирал с него все графические фоньі.- никаких изменений в Skin/s1 при етом не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Sanjak я в css не шарю, не подскажешь как поубирать все графические объекты или хоть как они там обозначаются? Super Gonzo оставаться со стандартным скином и править CSS и все остальное это будет наверно самый лучший вариант, другой скин не хочу, в стандарном нужно поотключать лишнюю графику и все, можно пользоваться. Что нужно в css поубирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Imperio Прежде всего, просмотри эту тему: CSSПозже время появится - разжую. Добавлено в [mergetime]1084524006[/mergetime] И еще, залезь в админку, скины и шаблоны, нажми кнопку "настройка скинов" (выделена жирным), на нужном скине жми "Цвета" - это будет тебе, так сказать, облегченный и наглядный вариант css. Может быть, тебе этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 заходи в админку. скини и шаблони. стили. редактировать(используемьій)(сохрани на всякий случай копию)и дальше ищеш в коде: background-image:url(******); - удаляеш все что встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Super Gonzo жду разжевывания... Sanjak не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Imperio жду разжевывания...А вот ты сначала зайди, все-таки, куда я сказал. Тебе понравиться. Там же, кстати, можно и бэкграунд-имаже поубирать.Sanjak не помогло.Ну дык, мабуть, ресинхронизировать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сусанин Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 У меня стоит 1.3 модифицированный.какая модификация?делал под дефолтный движок легкий скин(сокращение трафика до 3-9 раз), переделывал под один из модов - может тебе это подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 18 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Сусанин какая модификация? от http://www.bestfilez.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сусанин Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 оказывается в этом разделе нельзя постить аттачи... Imperio, скинь свое мыло мне в аську. Отправлю скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Imperio Ставь форум без модов, потом будет любой скин работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Сусанин скинулRoix Ставь форум без модов не хочу, тот что стоит меня во всем устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Imperio Прочитай в readme вроде есть как скины менят в модификацированом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Roix сама проблема не в том чтобы поставить скин, Как сделать так чтобы загрузка страниц жрала меньше траффика, и дизайн чтобы был более плоский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Чтобы скин был быстрым, хватит того чтобы убрать все картинки, логотипы. кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Зделать кнопки самому или зделать без графики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Правильно Roix говорит, надо кнопки и бэкграунд-имажи делать самому. В инвижене они очень тяжелые. Даже если ты просто оптимизируешь уже существующие изображения (например, в фотожопе), они станут раза в три легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сусанин Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Чтобы скин был быстрым, хватит того чтобы убрать все картинки, логотипы. кнопки.этого не достаточномногое можно оптимизировать. цсску можно вынести в файл(тогда она будет кешироваться). Убрать малоиспользуемое. + сделать ссылки относительными. Imperio, сорри, пока нет времени скинуть скин и описалово по установке. На сл. неделе скорее всего скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 23 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Сусанин спасибо, буду ждать. Но на данный момент уже нашел кое-какой выход, в стилях оказывается вместо background-image:url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif нужно просто писать например: background-color:silver так как говорил Super Gonzo, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 7 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Сусанин Убрать малоиспользуемое. + сделать ссылки относительными. помоги PLZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.