Помогите, пожалуйста, советом по оптимизации форума.
На форуме некоторые участники пренебрегают ссылками исходящими (чрезмерно спамят на свои сайты). Подскажите, как все ссылки спрятать в ноуиндекс, наподобие:
<noindex>
<a rel="nofollow" href="site.htm">Ссылка на сайт</a>
</noindex>
В каком месте нужно это прописать??? Или нужно устанавливать специальный мод на форум?
Можно ли сделать так, чтобы мои ссылки (как администратора) например были нормальные без noindex, а остальных в ноуиндекс? можно вообще так?
еще интересует как закрыть, например, результаты поиска от индексации, какие разделы лучше запретить от индексации?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
playmaker
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, советом по оптимизации форума.
На форуме некоторые участники пренебрегают ссылками исходящими (чрезмерно спамят на свои сайты). Подскажите, как все ссылки спрятать в ноуиндекс, наподобие:
<noindex>
<a rel="nofollow" href="site.htm">Ссылка на сайт</a>
</noindex>
В каком месте нужно это прописать??? Или нужно устанавливать специальный мод на форум?
Можно ли сделать так, чтобы мои ссылки (как администратора) например были нормальные без noindex, а остальных в ноуиндекс? можно вообще так?
еще интересует как закрыть, например, результаты поиска от индексации, какие разделы лучше запретить от индексации?
Буду рад любым советам.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения