Slesher Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Здравствуйте......Есть вопрос...допустим, есть у меня форум IPB, есть версии 2.3.3, а есть - 1.3.Естественно, на форуме есть куча переменных, но надо, чтобы их значения выводились еще и вне форума, на страницах того же сайта. Реально так сделать?Логика подсказывает, что нужно брать куски с index.php , но какие именно?Надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Реально так сделать?Всё реально, вы сомневались? Логика подсказывает, что нужно брать куски с index.php , но какие именно?Логика подсказывает, что это зависит от того, какие "переменные" вам нужны. Может быть хватит одного запоса в БД без дополнительного кода, кто знает? Так что пишите подробнее. В разделе "Программирование", например, есть нескольок примеров определения "залогиненности пользователя". Надеюсь на помощь.Надеюсь что вы заинтересованы в решении своей "проблемы" и напишите что конкретно вам нужно. Возможно моя подпись вам в этом поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slesher
Здравствуйте......
Есть вопрос...допустим, есть у меня форум IPB, есть версии 2.3.3, а есть - 1.3.
Естественно, на форуме есть куча переменных, но надо, чтобы их значения выводились еще и вне форума, на страницах того же сайта. Реально так сделать?
Логика подсказывает, что нужно брать куски с index.php , но какие именно?
Надеюсь на помощь.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.