Перейти к контенту
  • 0

Инфо из полей в тело сообщения.

Вопрос

Есть еще вопрос, немного не по теме, но раз уже это я создал тему...

Вот создается на форуме сообщение, я понимаю, это делается так: инфо из полей формы через action передается скрипту, который записывает сообщение в БД.

Вопрос: Как добавить несколько новых полей к созданию сообщения, но чтобы после создания вся инфо из полей была в теле сообщения?

Пример:

При создании сообщения чтобы были еще поля:

Ник: <input type="text" name="2">
Емейл: <input type="text" name="3">

и т.д.

При отображении созданной темы:

Заголовок,
Описание,
Тело документа:
в теле информация [u]вместе[/u] из полей Имя, Ник, Емейл и т.д.

Помогите осуществить!

Рекомендуемые сообщения

• 0

>Вопрос: Как добавить несколько новых полей к созданию сообщения, но чтобы после создания вся инфо из полей была в теле сообщения?

"Релиз Мастер, v2.3.x" http://www.ibresource.ru/db/1064/

Это не подойдет?

Изменено пользователем Arhar
"это" не подойдет, "это" есть в архиве

• 0
Скачать (не требует регистрации)

при нажатии

» Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Группе пользователей к которой вы относитесь не разрешено скачивать файлы!

Скачивать файлы может любой зарегистрированный пользователь.

Для этого достаточно пройти регистрацию и активировать свою учетную запись через письмо, которое приходит на указанный e-mail.

В большинстве случаев вы не можете скачать по причине неактивированности вашей учетной записи.

Че за ....? О_о

• 0
Че за ....? О_о

Баги, говорят в процессе исправления.

Раз уж вы создали тему -- прочитайте правила форума. Для тематических форумов неприемлимо держать в одной теме несколько вопросов, это запутывает отвечающих и затрудняет чтение остальным. Если вас уже не интересует первый вопрос, придумайте название темы для второго, я разделю её.

• 0
да опять кривые руки головам покоя не дают
;)

Arhar, спс за ссылку

Цитата

Раз уж вы создали тему -- прочитайте правила форума. Для тематических форумов неприемлимо держать в одной теме несколько вопросов, это запутывает отвечающих и затрудняет чтение остальным. Если вас уже не интересует первый вопрос, придумайте название темы для второго, я разделю её.

Извиниюсь :D пускай название темы - инфо из полей в тело сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.