vovasa Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Приветствую всех Может кто подскажет, почему так - есть куча фотоальбомов, к некоторым фотографиям можно писать комментарий, к некоторым - нет, причем проверял на несколько раз настройки безопасности - все одинаково во всех альбомах... где еще можно посмотреть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Приветствую всех Может кто подскажет, почему так - есть куча фотоальбомов, к некоторым фотографиям можно писать комментарий, к некоторым - нет, причем проверял на несколько раз настройки безопасности - все одинаково во всех альбомах... где еще можно посмотреть ??? А что подразумевается под настройками безопасности? Версию галереи лучше указывать, настройки могут отличаться. Есть два фактора - это настройка пермишн категорий и настройка прав группы. Это разные инструменты. Скриншоты прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovasa Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Это разные инструменты. Скриншоты прилагаются. То что на картинке у меня и было так включено.Я нашел в чем косяк - у меня не стояло галочки в пункте "Allow new comments" в свойствах категории... Спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Я нашел в чем косяк - у меня не стояло галочки в пункте "Allow new comments" в свойствах категории...Спасибо что откликнулись Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.© Не помню. Изменено 12 Мая 2009 пользователем tcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения