Misha-ha Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Сообщение сервера: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)Код ошибки: 1045Время: Monday 11th o May 2009 01:51:26 PM помогите !! не могу понять почему! если регать нового юзверя, то он пускает его на форум, стоит нажать выход и попробывать зайти заново выдает то что выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Доступ для юзера root к базе запрещен. Скорее всего неверный пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Misha-ha Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 pass 100% верен!для примера есть тест юзер вот логин : testпароль: 123456 http://aika-7.kz/forum Кстати в админ панель захожу без проблем!!! Есть у кого либо какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Misha-ha Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Что может быть? есть спецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Или не верный пароль, или нельзя заходить как рут. Или вместо localhost стоит имя сервера (сервер может быть удаленным) а доступ разрешен только локально. Могут быть много причин. А что гугл вам сказал на ошибку 1045? Какие действия вы уже предпринимали? Какие результаты? Все происходит на локалке, на севрере? Какая конфигурация софта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Misha-ha Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 пароль правильный!в гугле ничего не нашел толком!действия принемать не могу, так как не знаю что делать! результатов соответственно тоже!попробывал зайти с других машин (другие провайдеры) то же самое.все происходит в сети! про какой софт вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Misha-ha
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Сообщение сервера: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Код ошибки: 1045
Время: Monday 11th o May 2009 01:51:26 PM
помогите !! не могу понять почему!
если регать нового юзверя, то он пускает его на форум, стоит нажать выход и попробывать зайти заново выдает то что выше!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.