Перейти к контенту
  • 0

Не могу найти в админцентре

Вопрос

Собственного, решил на днях изменить настройки форума, зашел в админцентр и не могу найти пункт

"Безопасность и конфиденциальность" или типа того...все облазил - нету :D может быть не увидел.. подскажите,

где тогда настраивать правила регистрации пользователей.... версия v2.3.1

вот скрин окна "настройки"

post-34449-1242276313_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Системные настройки -> Список настроек -> Безопасность и конфиденциальность

Но у Вас почему-то вообще весь список отсутствует...

Изменено пользователем Saechka

• 0
на скрине точно лицензия? или нулёнка?

Непродленная лицензия, которая закончилась в 2008 году.

Системные настройки -> Список настроек -> Безопасность и конфиденциальность

Но у Вас почему-то вообще весь список отсутствует...

Вот я и озадачился... не так давно (несколько месяцев назад) был полный список...

• 0

Я так понимаю, что раз у меня лицензия закончилась, то мне никто не подскажет по проблеме ?

Или так и должно быть - лицензия закончилась - половина меню в админ-центре исчезает ????

• 0
вот интересно про лицензии, прикупил себе форум лицензионный, и что её срок истекает? И что после истечения? И где посмотреть на сколько лицензия?

• 0
вот интересно про лицензии, прикупил себе форум лицензионный, и что её срок истекает? И что после истечения? И где посмотреть на сколько лицензия?

А дальше пользуйтесь без обновлений сколько хотите. В клиент-центре, если вы её покупали.

• 0
народ подскажите как увидеть заблокированных пользователей захожу в группы там показывает 8 чл. а нажать на группу заблокированные не могу она не активна.

• 0
А дальше пользуйтесь без обновлений сколько хотите. В клиент-центре, если вы её покупали.

Значит ли это что ничего из админки не пропадёт и не будет урезаний версии???? А что значит без обновлений, о чём речь. Сорри за примитивные вопросы....

• 0

У меня лицензия давно закончилась и я пользуюсь форумом и не чего не пропадает и разницы нет, была или есть лицензия, за исключения, что не могу зайти и получить что то в клиент центре

А к форуму это не каким боком

Почему там должно что то пропасть ?

Наверное это из клиент центра сперли, чтобы опять купили лицензию :D

• 0
А к форуму это не каким боком Почему там должно что то пропасть ? Наверное это из клиент центра сперли, чтобы опять купили лицензию :D

Факт есть факт - меню урезано, ни одного ответа на свою проблему я так и не получил здесь, получается хочешь-не хочешь а лицензию придется покупать....

• 0
Можно импортировать настройки заново из папки /resources/. Скорее всего повредилась таблица, вот и всё.

• 0
У меня тоже лицензия закончилась, и что, ничего не пропадает. Sannis верно говорит, нужно просто таблицы (префикс)_conf_settings и (префикс)_conf_settings_titles восстановить.

• 0
Можно импортировать настройки заново из папки /resources/. Скорее всего повредилась таблица, вот и всё.

а ничего больше не пропадет ?

через админ-центр импортировать ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.