vovasa Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Собственного, решил на днях изменить настройки форума, зашел в админцентр и не могу найти пункт "Безопасность и конфиденциальность" или типа того...все облазил - нету может быть не увидел.. подскажите,где тогда настраивать правила регистрации пользователей.... версия v2.3.1вот скрин окна "настройки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Saechka Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Системные настройки -> Список настроек -> Безопасность и конфиденциальностьНо у Вас почему-то вообще весь список отсутствует... Изменено 14 Мая 2009 пользователем Saechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 на скрине точно лицензия? или нулёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 на скрине точно лицензия? или нулёнка? Непродленная лицензия, которая закончилась в 2008 году. Системные настройки -> Список настроек -> Безопасность и конфиденциальностьНо у Вас почему-то вообще весь список отсутствует... Вот я и озадачился... не так давно (несколько месяцев назад) был полный список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Я так понимаю, что раз у меня лицензия закончилась, то мне никто не подскажет по проблеме ?Или так и должно быть - лицензия закончилась - половина меню в админ-центре исчезает ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 philosof11 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 вот интересно про лицензии, прикупил себе форум лицензионный, и что её срок истекает? И что после истечения? И где посмотреть на сколько лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 вот интересно про лицензии, прикупил себе форум лицензионный, и что её срок истекает? И что после истечения? И где посмотреть на сколько лицензия?А дальше пользуйтесь без обновлений сколько хотите. В клиент-центре, если вы её покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grinberg Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 народ подскажите как увидеть заблокированных пользователей захожу в группы там показывает 8 чл. а нажать на группу заблокированные не могу она не активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 philosof11 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 А дальше пользуйтесь без обновлений сколько хотите. В клиент-центре, если вы её покупали.Значит ли это что ничего из админки не пропадёт и не будет урезаний версии???? А что значит без обновлений, о чём речь. Сорри за примитивные вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 У меня лицензия давно закончилась и я пользуюсь форумом и не чего не пропадает и разницы нет, была или есть лицензия, за исключения, что не могу зайти и получить что то в клиент центреА к форуму это не каким бокомПочему там должно что то пропасть ?Наверное это из клиент центра сперли, чтобы опять купили лицензию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А к форуму это не каким боком Почему там должно что то пропасть ? Наверное это из клиент центра сперли, чтобы опять купили лицензию Факт есть факт - меню урезано, ни одного ответа на свою проблему я так и не получил здесь, получается хочешь-не хочешь а лицензию придется покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Можно импортировать настройки заново из папки /resources/. Скорее всего повредилась таблица, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gsf Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 У меня тоже лицензия закончилась, и что, ничего не пропадает. Sannis верно говорит, нужно просто таблицы (префикс)_conf_settings и (префикс)_conf_settings_titles восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovasa Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Можно импортировать настройки заново из папки /resources/. Скорее всего повредилась таблица, вот и всё. а ничего больше не пропадет ? через админ-центр импортировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vovasa
Собственного, решил на днях изменить настройки форума, зашел в админцентр и не могу найти пункт
"Безопасность и конфиденциальность" или типа того...все облазил - нету
может быть не увидел.. подскажите,
где тогда настраивать правила регистрации пользователей.... версия v2.3.1
вот скрин окна "настройки"
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.