Перейти к контенту

заказ на создание посреднической площадки

Рекомендуемые сообщения

Требуется создание некой посреднической площадки.

Схема промерно следующая.

Заказчик заполняет форму заказа, которому присваивается номер.

Исполнитель получает ее и отвечат за какое время и какую сумму готов выполнить задание.

Заказчик подтверждает готовность оплатить, и проплачивает администратору определенный процент стоимости.

Исполнитель выполняет работу, отправляет заказчику и администратору. В отправляемом архиве находится демо сделанного и сама работа, находящаяся в еще одном архиве, защищенная паролем. Пароль отправляет администратору.

Заказчик смотрит демо, если его все устраивает, то он оплачивает оставшуюся часть и получает пароль.

Администратор направляет оплату исполнителю.

Возможно все несколько сложно объяснил. Все позиции обсуждаемы.

Основные задачи площадки: надежность, отсутствие кидалова с трех сторон: со стороны заказчика, исполнителя и администратора.

Также планируется вести рейтинг исполнителей, для чего заказчику, оплатившему полностью заказ, будет предложена форма отзыва с указанием оценки.

Таким образом заказчики, при заполнении формы заказа, будут иметь возможность выбрать исполнителя, либо устроить среди них аукцион на выполнение его заказа (кто из исполнителей предложит лучшие условия), выбрав всех.

Хотелось бы использовать базу данных пользователей IPB.

Изменено пользователем const

С некоторыми коррективами вполне реально сделать на IPB.

На "однушках" я бы взялся. На "двушках" не осилю, плохо их знаю.

С некоторыми коррективами вполне реально сделать на IPB.

На "однушках" я бы взялся. На "двушках" не осилю, плохо их знаю.

Прошу прощения, не указал версию форума - v2.3.6.

3-я версия уж подоспела, а ты про 1-ю говоришь... Самосовершенствоваться надо ;)

Я и совершенствую свою версию. У меня же не голая "однушка" стоит. Если я начну считать свои версии, взяв 1.3 за нулевую точку отсчета - у меня с декабря 2008-го тоже третья версия движка. :D

const

у меня на однушке есть быстрый ответ и быстрое редактирование, сделанное мною лично.

А у тебя на твоей супер последней версии? Есть быстрый ответ? Что нет? o_O

const

у меня на однушке есть быстрый ответ и быстрое редактирование, сделанное мною лично.

А у тебя на твоей супер последней версии? Есть быстрый ответ? Что нет? o_O

Ладно, уговорили )))

А что с моим заказом? Берется кто-нибудь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.