Тема претендент на путешествие в "поток сознания", но искал - увы, не нашёл.
Функция форума "Новые сообщения". При использовании выводит список новых сообщений, тут всё понятно. Вопрос в том, зачем оно выводит уже прочитанные сообщения (при повторном использовании, к примеру)? Можно ли как-нибудь ограничит функцию только на unread посты?
Также это недоразумение работает в пределах обычного поиска, и соответственно при отсутствии непрочитанных мессаг говорит "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Какому запросу, какие критерии? Мне, к примеру, тут всё понятно - разработчикам было лень, или ещё что. К примеру, в vBulletin и SMF функция работает корректно.
Извините, но нет новых тем для просмотра.
Вы можете найти темы, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь.
by vBulletin
Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения. Просмотреть все непрочитанные темы.
by SMF
Но вот некоторые юзеры порядком задалбывают из-за отсутствия сей фичи на IPB. Хотя, может она есть - но я ищу неправильно?
Модификацию, которая бы исправляла сие, опять же, не нашёл. Может кто-нибудь дать какой-нибудь совет (совет "переходи на vBulletin" считаю некорректным ещё 11 месяцев =__= ; SMF тоже не вариант, с него перешёл на IPB). Просто странно - продвинутый форум, а важная (имхо) функция работает как на каком-нибудь phpBB. Заранее благодарю.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
likro
Тема претендент на путешествие в "поток сознания", но искал - увы, не нашёл.
Функция форума "Новые сообщения". При использовании выводит список новых сообщений, тут всё понятно. Вопрос в том, зачем оно выводит уже прочитанные сообщения (при повторном использовании, к примеру)? Можно ли как-нибудь ограничит функцию только на unread посты?
Также это недоразумение работает в пределах обычного поиска, и соответственно при отсутствии непрочитанных мессаг говорит "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Какому запросу, какие критерии? Мне, к примеру, тут всё понятно - разработчикам было лень, или ещё что. К примеру, в vBulletin и SMF функция работает корректно.
by vBulletin by SMFНо вот некоторые юзеры порядком задалбывают из-за отсутствия сей фичи на IPB. Хотя, может она есть - но я ищу неправильно?
Модификацию, которая бы исправляла сие, опять же, не нашёл. Может кто-нибудь дать какой-нибудь совет (совет "переходи на vBulletin" считаю некорректным ещё 11 месяцев =__= ; SMF тоже не вариант, с него перешёл на IPB). Просто странно - продвинутый форум, а важная (имхо) функция работает как на каком-нибудь phpBB. Заранее благодарю.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.