Перейти к контенту
  • 0

Как убрать нагрузку на сервер?

Вопрос

Добрый день. Столкнулась с такой проблемой:

имеем 2 одинаковых форума, одному уже 3 года исполнится. Больше года гнездимся на одном хостинге, к работе которого претензий не имеем, цены тоже приемлемы. В один прекрасный момент получаем письмо от хостера, про увеличенную нагрузку на CPU сервера от одного из форумов. И через определенный период нам закрывают аккаунт. После некоторой переписки сайт заработал, но по адресу, где расположен форум зайти нельзя, выдает ошибку 403.

Вот что пишет сам хостер:

У вас сдесь сессия передается не через кукис, а прямо в строке запроса,

потому поисковики бегают по этому форуму кругами дико расходуя ресурсы.

Если форум вам не нужен - впишите в его .htaccess

deny from all

короче вам нужно чтобы в ссылках на форуме

индекс.пхп?s= 7 8 2 4 6 2 6 6 b 4 8 d 1 5 6 f 0 2 7 6 2 2 e 0 5 2 b 0 2 9 8 ashowforum=2

пропало это самое

s=78246266b48d156f027622e052b0298a

(форум нам нужен, вообщето)

Как это решить? Внятного ответа от техподдержки я не получила, ответ был достаточно жесток, мол, они не будут помогать в том, чтоб помочь нам платить хостеру меньше. И порекомендовали перейти на тариф выше. Я бы и перешла, только считаю, что работа форума с такой нагрузкой ненормальна.

Спасибо заранее.

• Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Могу ли я попросить Вас возобнавить доступ к роботс как в етом посте или может есть уже новый?

Я сейчас не поддерживаю этот проект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.