Перейти к контенту

заказ на создание защиты от ботов

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Хочу заказать разработку адекватной защиты от ботов, т.к. обновление от разработчиков данного сайта малоэффективно, регистрируются и спамят очень быстро по 50 ботов в день.

Желательно сделать систему вопросов, как это сделано в vBulletin или что-то более продвинутое.

пишите на почту ваше предложение почта: alex/////////adamovitch.eu

указать сумму и время реализации, установка тоже нужна))

Желательно сделать систему вопросов

Мод вопросов при регистрации из архива ставить не пробовали? :D Если это то, что вас интересует, вам за половину этой суммы любой его поставит.

• 4 недели спустя...

Да просто добавь дополнительное поле и сразу все исчезнут.

Можно поставить жаваскрипт мод, это уже сложней, но эффективней.

Song

Если нет сверхзадачи разрешить писать гостям, дополнительное поле защищает не хуже, и стократ проще.

Просто у меня такая сверхзадача есть, вот я и вынужден держать руку на пульсе событий в мире ботов и стараюсь развивать джаваскриптовую защиту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.