adamovitch Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Доброй ночи!Хочу заказать разработку адекватной защиты от ботов, т.к. обновление от разработчиков данного сайта малоэффективно, регистрируются и спамят очень быстро по 50 ботов в день.Желательно сделать систему вопросов, как это сделано в vBulletin или что-то более продвинутое. пишите на почту ваше предложение почта: alex/////////adamovitch.euуказать сумму и время реализации, установка тоже нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skrt Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 вот да, мне тоже интересен такой мода то у меня за последний год зарегились человек 5 и наспамили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 что-то более продвинутое.Есть такой. пишите на почтуЛучше вы пишите мне в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adamovitch Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 тема открыта, т.к. FatCat, запросил большую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Желательно сделать систему вопросовМод вопросов при регистрации из архива ставить не пробовали? Если это то, что вас интересует, вам за половину этой суммы любой его поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 FatCat, запросил большую сумму.Если наберется десяток желающих, сумма каждому уменьшится вдесятеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adamovitch Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 ну если еще 9 человек соберем то я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rostov114 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А использование простых но эффективных методов уже не рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Да просто добавь дополнительное поле и сразу все исчезнут.Можно поставить жаваскрипт мод, это уже сложней, но эффективней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 SongЕсли нет сверхзадачи разрешить писать гостям, дополнительное поле защищает не хуже, и стократ проще.Просто у меня такая сверхзадача есть, вот я и вынужден держать руку на пульсе событий в мире ботов и стараюсь развивать джаваскриптовую защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.