Перейти к контенту
  • 0

Конкурс на лучший новый стиль для IPB 3 подходит к концу

Вопрос

Самое интересное, что один из его участников - наш соотечественник, вот сегодня он выложил свою работу:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...ge&img=3297

По мне: так очень приятный стиль, если это не финальная версия, то вполне вероятно, что таким может (должен!) стать новый дизайн IPB3.

Если вам, конечно, не надоел синий (но его уже переносят другие дизайнеры).

Ваши ожидания от дизайнов и будущего оформления IPB 3.0?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну наверное, они и не хотели менять основной цвет скина, но по мне победитель не самый красивый. Имхо.

Касательно наших ребят, то Фисана решила раздавать свой скин бесплатно, на мой взгляд, - это грех. потратить кучу времени и бесплатно отдать всем, но не я решаю, а Zelen скин можно уже купить за 690 рублей (для западных пользователей цена 25 баксов).

• 0
имхо пока ни одного скина норального не нашёл! везде только цвет меняют и всё...

Попробуй посмотреть тут .

Изменено пользователем suport

• 0
имхо пока ни одного скина норального не нашёл! везде только цвет меняют и всё...

Попробуй посмотреть тут .

Очень "умно". Скоро и до вареза дойдёшь...

• 0

А разве там нет вареза?

Вот, например - конкретный варез:

http://ipboard3.ru/topic/54/

http://ipboard3.ru/topic/53/

Про модификации и темы и говорить не нужно - 100% разрешения на публикацию у автора нет.

• 0
Насколько я знаю варез, это не легальное Програмное Обеспечение, чем нельзя назвать скрипты. Конечно, по поводу разрешения авторов вы правы. Но увы, на этом строится интенерт © : )

• 0

2Ritsuka

Я не вглядывался - мне первой страницы хватило, чтобы понять что почём...

А пиарить свой ресурс в общих ветках вроде бы запрещено на этом форуме, если я чего не путаю?

• 0
Насколько я знаю варез, это не легальное Програмное Обеспечение, чем нельзя назвать скрипты.

"Насколько я знаю" - прекрасный аргумент в детском заду, в песочнице, во дворе, в школе, но никак не во взрослой жизни. Во взрослой жизни все регламентировано законами и подзаконными актами, в соответствии с которыми к объектам авторского права относятся любые программы для ЭВМ, которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код.

Я так понимаю из ваших слов, что вы, suport с одной "p", и являетесь автором и владельцем данного сайта. Просто замечательно. Вы понимаете, что у IBR есть все основания для аннулирования вашей лицензии?

• 0
2Ritsuka

Я не вглядывался - мне первой страницы хватило, чтобы понять что почём...

А пиарить свой ресурс в общих ветках вроде бы запрещено на этом форуме, если я чего не путаю?

Извиняюсь если это так, просто решил помочь пользователю, ресурсом который ему интересен..

Насколько я знаю варез, это не легальное Програмное Обеспечение, чем нельзя назвать скрипты.

"Насколько я знаю" - прекрасный аргумент в детском заду, в песочнице, во дворе, в школе, но никак не во взрослой жизни. Во взрослой жизни все регламентировано законами и подзаконными актами, в соответствии с которыми к объектам авторского права относятся любые программы для ЭВМ, которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код.

Я так понимаю из ваших слов, что вы, suport с одной "p", и являетесь автором и владельцем данного сайта. Просто замечательно. Вы понимаете, что у IBR есть все основания для аннулирования вашей лицензии?

Увы, но я посчитал не нужным читать лицензионое соглашение : ) Извиняюсь перед всеми представителями IBR. И прошу сильно не наказывать :D

Изменено пользователем suport

• 0

Достали уже с организацией "полезных ресурсов", где контент только тыренный.

В России нет ни одного публичного мода под 3.0. Лучше бы программировать учились. Стыдно ведь, что все моды приходится у буржуев брать. Будто мы самая тупая нация, способная только воровать.

В цивилизованном мире чтут авторское право. Есть закон, который соблюдают все легальные сайты поддержки:

Не публиковать чужого без согласия авторов, даже если это бесплатный продукт.

Поэтому везде только rss публикации со ссылками на другие ресурсы, если не свое.

• 0
Достали уже с организацией "полезных ресурсов", где контент только тыренный.

В России нет ни одного публичного мода под 3.0. Лучше бы программировать учились. Стыдно ведь, что все моды приходится у буржуев брать. Будто мы самая тупая нация, способная только воровать.

В цивилизованном мире чтут авторское право. Есть закон, который соблюдают все легальные сайты поддержки:

Не публиковать чужого без согласия авторов, даже если это бесплатный продукт.

Поэтому везде только rss публикации со ссылками на другие ресурсы, если не свое.

На нашем проекте опубликован один ваш продукт, который будет удален по вашему желанию. Остальные работы, разработаны жителями буржуйской нации, т.е не России, в Америке есть такой закон, о не распростронении продуктов с сохранениями авторских копирайтов ? )))

• 0

На всех сайтах есть запрет размещать чужие файлы без согласия авторов, поэтому речь о нераспространении даже не идет.

invisionize.com

By submitting this file, you agree to give Invisionize the right to distribute this file via the Invisionize.com website under the license selected. All work submitted must be your original work, be released under a license which allows permanent distribution, or have received written permission from the owner of the content to do so. You may not knowingly infringe on any copyright or license agreement within these files. You will retain any copyrights you own on submitted works.

invisionmodding.com

Submissions that are updates of someone else's work without permission are not allowed, you must get permission from the original author to submit their work. Submissions of updates of someone else's work with permission must credit the original author for their work. This credit need only be given for the initial update, after that update the new author is considered to have 'taken over' the project.

Когда на польском сайте поддержки захотели видеть мои работы, прислали это письмо:

Your skins are very very good!!

May i have question? Thanks. Could you add your skins on my Polish IP.Board Support Forum? My address is http://www.forum.invisionize.pl - this is the biggest and the best Polish support.

Category for 3.x skins: http://forum.invisionize.pl/index.php?app=...s&showcat=7

I can help you with support to your skins!

Thank you in advance,

DawPi

Вот так принято делать везде, кроме стран с совковым менталитетом.

В цивилизованном мире на приличные сайты чужие разработки без согласия автора не примут, а варезникам закон не писан.

А у нас варезники пытаются позиционироваться как приличные сайты.

По поводу моей работы, если речь о скине (не посмотрела). Уберите или оставьте скриншот со ссылкой на скачивание с моего сайта. В первых версиях скинов были страшные баги с IE7 (так как у меня IE автообновился до IE8 по недосмотру и не проверила на другой машине). Скины обновляю часто, если нахожу ошибки, и не хочу, чтобы версия с багами где-то распространялась.

Это кроме того, что правилами нашего сайта запрещено распространять наши работы без спроса.

• 0
А меня так больше всего интересует тот факт, что продукт, на котором IBR и IPS планируют зарабатывать деньги, в совершенно открытом виде по-прежнему выложен на приснопамятном ресурсе. Причем, написано что это "русская версия от IBR", хотя, насколько мне известно, IBR еще не публиковала перевода для этого компонента.

• 0
А меня так больше всего интересует тот факт, что продукт, на котором IBR и IPS планируют зарабатывать деньги, в совершенно открытом виде по-прежнему выложен на приснопамятном ресурсе. Причем, написано что это "русская версия от IBR", хотя, насколько мне известно, IBR еще не публиковала перевода для этого компонента.

Продукт был взят с похожего проекта, продукты которые расположены в клиент центре я не распростроняю, так как это запрещено условиями договора.

• 0

Ну так это Вас не оправдывает, потому что так или иначе распространяете варез и нарушаете лицензию IPS.

Можете проверить, настучав на себя самостоятельно.

Выберите в первом списке IP.Gallery, а во втором – нижнюю строчку – Distribution (Illegal distribution).

Если после этого письмо с требованием удалить варезник Вашему хостеру не придет, значит случится чудо :D

• 0
Ну так это Вас не оправдывает, потому что так или иначе распространяете варез и нарушаете лицензию IPS.

Можете проверить, настучав на себя самостоятельно.

Выберите в первом списке IP.Gallery, а во втором – нижнюю строчку – Distribution (Illegal distribution).

Если после этого письмо с требованием удалить варезник Вашему хостеру не придет, значит случится чудо :D

Солнце, хочешь обрадую ? У меня лицензия кончилась в августе ;)

• 0

Меня-то чего радовать? :D Мне все равно.

Но лицензия не совсем кончилась у Вас. Кончился период оплаченной техподдержки с правом скачивания обновлений.

Лицензия как бы пожизненна, если форум не обновлять.

В любом случае, "конченную" или действительную, но лицензию Вы нарушаете.

• 0
Тем более что отсутсвие лицензии не позволяет вам нарушать авторские права. Равно как отсутствие водительских прав не дает вам права угонять автотранспорт.

• 0
Вот вчера заметил на ИПС классический Blue адаптированный под трешку..интересно нам в дистрибутивах включат его ? :D

• 0
Вот вчера заметил на ИПС классический Blue адаптированный под трешку..интересно нам в дистрибутивах включат его ? :D

Нет, в дистрибьютиве их не будет, это их проект: Community Skin Projects

• 0
Апну старую тему. Скин такой в конкурсе был, Earth Design назывался. Помните? А никто не знает, можно ли на его демо глянуть? Ну или может какой форум его юзает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.