Перейти к контенту
  • 0

Посоветуйте антибота

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Самая хорошая защита, это дополнительное поля

Сижу и радуюсь, даже капчу не использую и не одного бота

• 0
Самая хорошая защита, это дополнительное поля

Сижу и радуюсь, даже капчу не использую и не одного бота

повезло тебе с ботами, моим недругам-ботам начхать на доп поля

• 0

Если просто создать доп поля, то им действительно начхать

У меня таких три стоит и они их все заполняют

А вот 4 стоит Антибот, зайди в профиль, там есть ссылка на форум и глянь на это поле

Если создавать с кодом Как там и написано: Например, дата рождения: nn-nn-nnnn

Это будет означать 09-06-2009 и если ввидут что то другое, то облом, даже если наберут так 09 06 2009

Задать можно любое значение, как с цифрами так и с буквами

На форуме много обсуждений поэтому поводу, но еще не одно не видел, что это поле НЕ работает

Поищите эти обсуждения и там все найдете

• 0

А вот 4 стоит Антибот, зайди в профиль, там есть ссылка на форум и глянь на это поле

Это будет означать 09-06-2009 и если ввидут что то другое, то облом, даже если наберут так 09 06 2009

На форуме много обсуждений поэтому поводу, но еще не одно не видел, что это поле НЕ работает

Можешь пожалуйста показать пример с доп. полями.. я хочу сделать так чтоб проверяло сегодняшний день.. например

Название поля: Какое сегодня число? и в указании гость должен указать формат nn-nn-nnnn , объясни теперь как это сделать с проверкой? если сегодняшние число не правильное то в регистрации отказано

• 0

Так не сделаешь

К примеру можно сделать проверка числа, код идет этот nn-nn-nnnn, задать конкретное число я не знаю как, может и можно, но на этот код будут подходить любые числа, но обязательно чтобы было как задано в коде 00-00-0000 и эти пойдут 09-06-2009

Так же можно задать цифры и буквы к примеру aaa nn-nn-nnnn, будет так: Нет 00-00-0000

Меня просто это все устраивает и я больше не заморачивался, меня они не трогают и я их тоже :D

• 0
Так не сделаешь

К примеру можно сделать проверка числа, код идет этот nn-nn-nnnn, задать конкретное число я не знаю как, может и можно, но на этот код будут подходить любые числа, но обязательно чтобы было как задано в коде 00-00-0000 и эти пойдут 09-06-2009

Так же можно задать цифры и буквы к примеру aaa nn-nn-nnnn, будет так: Нет 00-00-0000

Меня просто это все устраивает и я больше не заморачивался, меня они не трогают и я их тоже :D

ок понятно я себе тоже так поставил посмотрим ;)

• 0

я в соседней теме описывал в чем конкретно у меня проблема, но для примера вот ссылка на страницу регистрации - я добавил там одно поле которое абсолютно по барабану боту

• 0
Iven, у меня примерно такое же обязательное поле при регистрации, только там написано так: Наберите в поле цифрами (не в форме, сверху) "Сто пятьдесят три". Боты стучатся, но никто не пролез ещё.

• 0

Iven, боты умеют такие считалки проходить

Если написать, сколько у вас пальцев на руке и ответ должен быть 5, то они проходят это

Ставил мод на джамалу, называется капча, так там выбор штук 5 програм и считалки они все проходят, капчу тоже, а вот ставишь самое простое, то они начинают тормозить и не могут пройти

• 0

У меня больше года на одном из форумов проработала самая тупая защита, какую только можно представить: ББ-код забирал весь текст в теги [body][/body]; этот ББ-код был повешен на кнопку отправки сообщения; в парсере была сделана замена всего, что вне тега, на 50 смайликов; при этом лмит смайликов в сообщении был сделан 25. В итоге боты регистрировались, но так и не написали ни одного сообщения, вылетая в предупреждение об избыточном количестве смайликов в сообщении. Это была моя самая первая версия защиты от ботов, она до сих пор вполне работоспособная...

Во второй версии защиты стало использоваться дополнительное поле, но невидимое поле, заполняемое посредством джаваскрипт; боты стали баниться через .htaccess.

В третьей версии защиты добавилась "проверка на человека", сводящая практически к нулю раск ошибочного распознания бота и бана живого посетителя.

Сейчас работаю над четвертой версией защиты; идея такова, чтобы боты вообще не видели, что на этом хосте есть форум, а видели как бы статичный сайт...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.