Romano Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 вообщем есть одна идейка, не знаю, есть ли такой плагин.... вообщем вкратце распишу что нужно: есть форум веб-программистов и дизайнеров, вверху в шапке будет располагаться ссылочка, там где "Кто он-лайн?" и называться будет такой раздел "Услуги наших форумчан" Каждый кто представляет какие то услуги, может запросто добавиться туда по своему желанию, заполнив небольшую форму что он умеет делать и сколько его услуги стоит. И чтобы список не был по алфавиту или вразнобой, он должен соответствовать рейтингу форумчан по кол-ву сообщений и по возможности оставленной ему репутации. Вот такой получается мотиватор Чем больше постишь на самом форуме, тем выше ты в рейтинге услуг.. к примеру первые три активных пользователя выделены большим и жирным шрифтом, ниже их чуть поменьше шрифт.. и т.д.... . Соответственно нужен такой плагин, который за всем этим будет следить и подсчитывать автоматом распределяя места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Алгоритм подсчета рейтинга дрековый. В топе получите флудеров.Аналогично с репой: в топе получите тех, кто будет копипастить примитивные коды для чайников, а не спецов. Нормальная система рейтингования разработана и уже установлена на phpforum.ru Идея с выводом резюме разработчиков вообще беда. Не говорите мне что вы умеете, покажите мне что вы умеете, а тогда я уже подумаю сколько заплатить. Не изобретайте велосипед, посмотрите, что делалось до Вас; если придумаете лучше - вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romano Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 В топе получите флудеров.есть модераторы, флуд будет удаляться...вообще этот плагин, как бы замена плагина "оплата за посты"... Аналогично с репойможно и без нее, т.е. не включаем в рейтинг репу. уже установлена на phpforum.ruпрошелся по форуму и никакого рейтинга там не заметил, ткните плиз ссылочкой. посмотрите, что делалось до Вася не разрабатываю, я ищу... если делалось похожее, то будьте так добры, подкиньте ссылочку на подобный плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 я не разрабатываю, я ищу... если делалось похожее, то будьте так добры, подкиньте ссылочку на подобный плагин.http://phpforum.ru/index.php?showtopic=14694 - в общих чертах описание идеи рейтинга авторов по сумме рейтингованных сообщений.http://phpforum.ru/index.php?showtopic=0&a...st&p=118364 - оцененное сообщение (оценки в низу сообщения под спойлером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам.Это создает избыточную нагрузку на сервер.косячит по второй ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 косячит по второй ссылкеСпасибо, поправил. Не заметил, что у неавторизованных редирект воспринимается как второй клик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.