Перейти к контенту

назовем так "мотиватор деловых форумчан"

Рекомендуемые сообщения

вообщем есть одна идейка, не знаю, есть ли такой плагин.... вообщем вкратце распишу что нужно:

есть форум веб-программистов и дизайнеров, вверху в шапке будет располагаться ссылочка, там где "Кто он-лайн?" и называться будет такой раздел "Услуги наших форумчан"

Каждый кто представляет какие то услуги, может запросто добавиться туда по своему желанию, заполнив небольшую форму что он умеет делать и сколько его услуги стоит.

И чтобы список не был по алфавиту или вразнобой, он должен соответствовать рейтингу форумчан по кол-ву сообщений и по возможности оставленной ему репутации.

Вот такой получается мотиватор :D

Чем больше постишь на самом форуме, тем выше ты в рейтинге услуг..

к примеру первые три активных пользователя выделены большим и жирным шрифтом, ниже их чуть поменьше шрифт.. и т.д.... .

Соответственно нужен такой плагин, который за всем этим будет следить и подсчитывать автоматом распределяя места.

Алгоритм подсчета рейтинга дрековый. В топе получите флудеров.

Аналогично с репой: в топе получите тех, кто будет копипастить примитивные коды для чайников, а не спецов.

Нормальная система рейтингования разработана и уже установлена на phpforum.ru

Идея с выводом резюме разработчиков вообще беда. Не говорите мне что вы умеете, покажите мне что вы умеете, а тогда я уже подумаю сколько заплатить.

Не изобретайте велосипед, посмотрите, что делалось до Вас; если придумаете лучше - вперед!

В топе получите флудеров.

есть модераторы, флуд будет удаляться...

вообще этот плагин, как бы замена плагина "оплата за посты"...

Аналогично с репой

можно и без нее, т.е. не включаем в рейтинг репу.

уже установлена на phpforum.ru

прошелся по форуму и никакого рейтинга там не заметил, ткните плиз ссылочкой.

посмотрите, что делалось до Вас

я не разрабатываю, я ищу... если делалось похожее, то будьте так добры, подкиньте ссылочку на подобный плагин.

я не разрабатываю, я ищу... если делалось похожее, то будьте так добры, подкиньте ссылочку на подобный плагин.

http://phpforum.ru/index.php?showtopic=14694 - в общих чертах описание идеи рейтинга авторов по сумме рейтингованных сообщений.

http://phpforum.ru/index.php?showtopic=0&a...st&p=118364 - оцененное сообщение (оценки в низу сообщения под спойлером).

Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам.

Это создает избыточную нагрузку на сервер.

косячит по второй ссылке

косячит по второй ссылке

Спасибо, поправил. Не заметил, что у неавторизованных редирект воспринимается как второй клик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.