sambul Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Ребят может вопросики то и не очень сложные , но я на них не смог найти ответов... Первое что меня интересует Второе что меня интересует И на конецто третье что меня интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Что-то мне во 2 и 3 скринах напоминает 1.3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sambul Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Что-то мне во 2 и 3 скринах напоминает 1.3... ну дя забыл указать это был 1.3 сорри... хочу также сделать на 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Первое, что меня интересует: читали ли вы правила форума?Второе: что у вас было по русскому языку в школе? 1. Включить портал. Для этого читать документацию к форуму. Если это слишком сложно и долго, можно найти ответ на форуме.3. Мод http://db.ibresource.ru/621/ идёт на 2.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sambul Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Первое, что меня интересует: читали ли вы правила форума?Второе: что у вас было по русскому языку в школе? 1. Включить портал. Для этого читать документацию к форуму. Если это слишком сложно и долго, можно найти ответ на форуме.3. Мод http://db.ibresource.ru/621/ идёт на 2.3.ну я понимаю что существует такой мод ! ну я хотел бы сделать картинки как и на рисунке показанно а мод стаит вот мне интересно какой надо фаил отредактировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Вы хотите чтобы мы ответили на ваши вопросы когда вы не отвечаете на наши? Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 skin_boards.phpShowStat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snower Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 День добрый! Почему - то не могу создать новую тему и вынужден написать в этой (благо что название примерно позволяет): в разделе ПРОДАЖИ нужно сделать так чтобы в объявлении о продаже мог отвечать только автор объявления. Если в админке отключить возможность ответов пользователей то в объявлении будет всего одно сообщение и автор тоже не может отвечать дополняя (обновляя) информацию. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sambul
Ребят может вопросики то и не очень сложные , но я на них не смог найти ответов...
Первое что меня интересует
Второе что меня интересует
И на конецто третье что меня интересует
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.