Matrix Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 мда... вот так видишь чей-то вопрос на день по 100 раз, а потом найти не можешь.. вот и я так же.... сотни раз видел, как люди спрашивают, как убрать промежуток между категориями, а когда самому понадобилось найти не могу... сабж.. как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SkyNet Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 если я правильно понял о чем ты, то в шаблоне skin_boards найди:function subheader() {global $ibforums;return <<<EOF <br> убери перевод строки в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 а как функцию хедерс один раз вывести ?ну, "Форум, Координатор, Тем, Ответов, Обновление" выводится один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Хм... надо все переделать... Для начала надо создать функцию хедера который будет выводить то что ты написал, а из функций категорий исключить эту строку, только надо не забыть в скине прописать вызов хедера...Вообщем по моему все просто вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2003 Meowth[OGD] Так, как ты описал, я тоже могу Надо как-нить попробовать на практике - всё времени не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Matrix
мда... вот так видишь чей-то вопрос на день по 100 раз, а потом найти не можешь..
вот и я так же.... сотни раз видел, как люди спрашивают, как убрать промежуток между категориями, а когда самому понадобилось найти не могу...
сабж.. как?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.