Перейти к контенту

Создаём скин, и получаем несколько проблем :(

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, если что-то где-то обсуждалось, побегал поиском часок, не нашёл ответа ни на одну проблему ;)

Сделал скин, зашёл довольно далеко в изменениях файлов. Тестил пару дней, и вот какие ошибки вылезли в эррор-логе сервера:

1.

PHP Fatal error:  Call to a member function Error() on a non-object in /*/forum/sources/ipsclass.php on line 5681

Этих ошибок просто до фига, вот эта строка в ipclass.php

$html = $this->compiled_templates['skin_global']->Error( $msg, $em_1, $em_2, 1);

Где ловить, что это такое - понятия не имею. К сожалению. Эрроров этих просто до фига, создаётся чуть ли не каждую секунду..

2.

PHP Warning:  array_merge() [<a href='function.array-merge'>function.array-merge</a>]: Argument #2 is not an array in /*/forum/sources/action_public/misc/tracker.php on line 119

вот строка:

$this->topic = array_merge( $row, $this->ipsclass->forums->forum_by_id[ $this->ipsclass->input['f'] ] );

вот из зис? :D

3. самого скина то в папке cache/skin_cache нет. в базе сидит гадина. как его выудить оттуда, чтоб читался с файлов на сервере, а не с базы?

у кого так? это хорошо или плохо?

думаю, это по причине safe_mode on. Отключить?

Отключите или включите безопасный режим стилей в общих настройках. Посмотрите что будет.

Неужели так сложно прочитать что я написал и сделать? И именно в том порядке, что написано. Мне и так понятно, какое значение этой настройки у вас стоит.

Имхо вы не понимаете что хотите и не настроены на решение этой проблемы. А раз вам это не нужно, то и нам заморачиваться по вашему поводу не стоит. Как думаете?

На десерт:

Сделал скин, зашёл довольно далеко в изменениях файлов.
самого скина то в папке cache/skin_cache нет. в базе сидит гадина. как его выудить оттуда, чтоб читался с файлов на сервере, а не с базы?

Какие файлы вы тогда редактировали? :D

Какие файлы вы тогда редактировали?

В админке (внешний вид) :D

Неужели так сложно прочитать что я написал и сделать?

Не злитесь, товарищ. Сделал я всё, ещё вчера, и, вроде, не помогло ;)

Сейчас вылезла новая ошибка, решение которой знаю, напортачил на сонную голову. Решу её, отпишусь позже в этой теме.

А, пока, вопрос на миллион: преимущества и недостатки сейф-мода, и того, что скин в базе?

Ещё раз буду злиться: раз сделали, почему не написали об этом и о том, что это не помогло? Если вы задаёте в теме новый вопрос, сразу же напращивается вывод, что вы не сделали предыдушее предписание и как раз-таки начинаете "портачить". :D

Никаких, это недостаток. Будет лишняя нагрузка на БД и замедление загрузки страницы.

что я вмешиваюсь, хотел бы предложить другое решение.

Я те щас вдую решение, мало не покажется :D

Итак, после окончательной зачистки, что мы имеем:

1. сейф-мод отключен, но скинов в папке кэш/скинс не видать. пробовал создавать кэш заново, не помогло. возможно, торможу, у меня изза скина голова чуть поехала.

2. ошибок больше нет, не считая вот этой

PHP Fatal error:  Call to a member function Error() on a non-object in /*/forum/sources/ipsclass.php on line 5681

Та самая, о которой я писал в первом посту темы. Что это такое, за что отвечает - без понятий :D

строка 5681

$html = $this->compiled_templates['skin_global']->Error( $msg, $em_1, $em_2, 1);

Изменено пользователем dUps

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.