genresu4 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 есть желание между member bar и navigation затолкать контекстную рекламу. я бы не спрашивал если бы это был яндекс.директ или гугл.ад. я хочу что бы там был ротейшон тем и описаний, темы из определенного форума (via sql command это возможно, без проблем (хотя и дико при сравнении с исходными кодами)). пропихать макросы и в шаблонах ковыряться это разумеется последнее дело. мне не нужны всякие там админки этого, ничего. где мне кавыряться, в каком файле? тут же одним ява не обойтись 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 sources\classes\class_display.phpНайти: $nav = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->start_nav(); $nav .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=idx'>{$this->ipsclass->vars['board_name']}</a>";Ниже объявить переменную $bla_bla_bla , сделать с ней всё, что взбредет в голову, и затем: $nav = $bla_bla_bla.$nav; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 спасибо, покапаюсь. только навигация у меня совсем вверху форума а мембер бар используется как боковая панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 То, что я написал, добавит вывод информации над строкой навигации, независимо от расположения других объектов страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я это понял собственно то что у меня работает:стока 326 и ниже в class_display.php//Сбор данных. В следующей строке в конце указано число - номер форума, откуда брутся топики $this->ipsclass->DB->build_query(array( 'select' => '*', 'from' => 'topics', 'where' => 'forum_id = 131')); $o = $this->ipsclass->DB->exec_query(); $k = 0; while( $row = $this->ipsclass->DB->fetch_row($o) ){ $out[$k] = $row; $k++; } // Нужен рандом. но зная из бейсика что рандомы почему то начинаются с одинакового числа то нужно сделать пересчёт по частоте ЦП function make_seed() { list($usec, $sec) = explode(' ', microtime()); return (float) $sec + ((float) $usec * 100000); } srand(make_seed()); $rand = rand(0,(count($out)-1)); // Проверяем не закрыт ли топик (ну если рекламить больше нельзя, топик офф и автоматом из ротации офф) while($out[$rand]['state']=='closed'){ $rand = rand(0,(count($out)-1)); } // Проверка существуюет ли вообще выбранный топик или нет? if($out[$rand]['tid']) $adv_top = "<center><a href='index.php?showtopic=".$out[$rand]['tid']."'><b>".$out[$rand]['title']."</b>".$out[$rand]['decription'].Э</a></center>"; else $adv_left = "<center><i>Место свободно!</i></center>";Без шаба но мне и достаточно. потом эта переменная уходит в макрос:$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% ADV_TOP %>" , $adv_top , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);И в Главном стиле форума выбирается куда его засунуть. зы: я разве тока не понял, какой эквивалент в ипб будет такому запросу:SELECT * FROM `ipb`.`ibf_table` WHERE `forum_id` = 12 AND NOT `state` = 'closed'и как выполнить запрос через UPDATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nokom Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) привет всемскажите плиз как вставить блок контекстной рекламы в форум версии 2.3.х, я вставляю в любой шаблонный файл, темы оформления форума, а реклама вообще не показывается (как-будто рекламный блок и не вставлял)за ранее всем спасибо за полезные советы забыл указать что контекстка от Adsense Изменено 1 Июля 2009 пользователем nokom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Adsense от гугла? как минимум можно проверять куда вписываешь написав рядом с блоком рекламы любой текст что бы убедиться что шаблон вообще отображается (если изменяешь не в главном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nokom Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 вписываю сюда skin_boards-->end_all_cats (это вообще пустой шаблон), много в какие пытался вписать нигде не отображается, а текст отображаетсяAdsense от гугла?да от гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 а в коде есть подключение джавы? или валидация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nokom Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 а в коде есть подключение джавы? или валидация?с отображением разобрался, оказывается он работает только не во всех браузерах, до этого я смотрел лисой 4.0 там не отображается, и так в ней контекстка не работает да в коде есть джава, да и собственно он на ней весь написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.