Перейти к контенту
  • 0

Обновление

kvent

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Почему вы хотите именно RC2? Есть же 3.0.0 Final, а скоро будет и 3.0.1...

А обновлялось все всегда полным бекапом всего, перезаливкой скриптов и запуском скрипта обновления... Вряд ли что-то в этом когда-либо изменится)

Изменено пользователем Ritsuka

• 0

После того как я уже внес коекакие изменения в RC1, не получится так, что я залью на фтп новые файлы и они обновят все мои старые и я потеряю разные изменения? Как бекап сделать и запустить скрипт обновления?

заранее спасибо

• 0

Изменения в скриптах? Конечно, потеряются. Теоретически, можно через diff сравнить с оригинальным дистрибом, сгенерировать патчи, которые затем применить к RC2, а что не применится - пройти вручную. На практике лучше просто подождать релиза 3.0.1, заново реализовать все ваши "кое-какие изменения" в нем и затем не обновляться, а только следить за багтрекером и ставить актуальные патчи безопасности.

Каждая новая версия - это снова чистый код без модов. И выхода я лично вижу только два: либо diff и ручной контроль обновления, либо только патчи безопасности.

Как бекап сделать и запустить скрипт обновления?

Также по FTP, но в другую сторону все скопировать - не от вас на сервер, а с сервера к вам) А по поводу бекапа базы данных - все уже написано. Запустить скрипт обновления можно тут: /admin/upgrade/index.php.

• 0

Я так думаю, потому что список багов в версии 3.0.0 просто огромен. Все они будут исправлены к версии 3.0.1. А значит, вам все равно придется обновляться до 3.0.1 когда она выйдет (не будете же вы со всеми этими багами жить?!). И притом ожидается реально большое обновление, которое гарантированно зацепит очень много файлов, что в свою очередь означает, что все ваши моды придется все равно переустанавливать заново.

Единственная причина, по которой имеет смысл обновляться до RC2 и 3.0.0 - это вопросы безопасности, и то только в том случае, если вы поставили RC1 на публичный "рабочий" форум. Вы же этого не сделали, нэ?...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.