Kowex Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Понятно что модов репутации много, но большинство бросаются авторами на первых версиях.Интересует мод репутации с функционалом: Репутация выдаётся-- за время проведения на форуме- за количество сообщений (например за 200 сообщений +1)- репу дают/отнимают сами пользователи Ну всё остальное в принципе как и у ХТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ~5 chelovekochasov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Неееее Олег, сколько точно вешать в граммах? Сколько это будет стоить?Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пустота Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Поддерживаю запрос. Уже 2 человекочаса есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Неееее Олег, сколько точно вешать в граммах? Сколько это будет стоить?Можно в личку.Я не Олег, но думаю, Олег согласится с моим ответом.Средняя зарплата программиста 2000 долларов в месяц. Берем калькулятор, и получаем чуть меньше 100 долларов за 8-часовой рабочий день, или примерно 12 долларов в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 НУ так тема жива ещё или нет?Это будет новый мод или переписан XT?Я так подозреваю что переезд на 3.0 откладывается до не определённого времени, очень туп он пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 НУ так тема жива ещё или нет?Это будет новый мод или переписан XT?Я так подозреваю что переезд на 3.0 откладывается до не определённого времени, очень туп он пока.XT и так уже переписан/дописан, Архар выкладывал. Что касается всего остального, то отсутствие дельных предложений и рабюочего места не самым лучшим образом сказывается на моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 за 200 сообщений это весьма неприятный момент - за каждые 200 с момента установки мода? или сообщение номер 200,400,600,800, тоесть дающее ноль в остатке при делении на 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Вообще за количество сообщений расчитывалось.А каие варианты ещё могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.