Kowex Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Видимо плохо искал, но ненашел, но точно помню где то видел. Как называется мод, или как сделать, что бы функция "Кто в онлайн" была доступна только для администраторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 В "однушке" это в настройках безопасности:Приватность Разрешить просмотр пользователями списка 'Кто в онлайне'? Да Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Смотря какой мод, у меня стоит, то тоже в админке задаешь кто его может видеть, хоть вообще не кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Вот именно такой и нужен, точнее такой функционал, желательно разрешение просмотра "кто в онлайн" по группам.для 2.3.5 Как он называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Members Online Today v3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Members Online Today v3.2 Это не тот мод, этот показывает список кто сегодня был а мне нужно убрать для пользователей функцию "Кто в онлайн" (кто где находится в данный момент)В 2.3.5 эту функцию можно либо показать всем, либо скрыть от всех, а мне надо оставить только для определённых групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Так вам нужно стандартную функцию убрать, а я думал модИзвеняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Так вам нужно стандартную функцию убрать, а я думал модИзвеняюсь Ага, иенно.Никто не знает ка это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Неужели никто не делал такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) 1. Убираем линк на страницу списка онлайн: sources\lib\func_boardstats.phpНайти:$active['links'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->active_user_links();и перед ней добавить:if($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group']) 2. Ограничиваем права просмотра, если вдруг простой юзер вбил адрес с руки:sources\action_public\online.phpНайти:if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 )и заменить на:if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 or $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] ) Если захотите отблагодарить пакетом молока, это послужит и мне дополнительным стимулом отвечать на несложные вопросы. Изменено 16 Июля 2009 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) FatCat огромное спасибо!!! Ещё не пробовал, сейчас пойду ставить это дело. БОЛЬШОЙ ПАКЕТ МОЛОКА! http://photo.studclub.poltava.ua/upload/852/1287/tmb_big/10102008150142_852.jpghttp://www.aircastles.org/media/images/%D1%82%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9.JPG Что то странное происходит у меня.В настройках показывать кто онлайн включил.У глобального админа всё появилось, захожу под пользователем, ссылок ет, но по прямому линку 2 разазашел, у глобальных модеров ссылки не появились .. Единственное что меня смутило и перед ней добавить:Перед или над?Я добавил над. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) по прямому линку 2 разазашелСорри, конечно. Досадная ошибка в условии проверки:if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 and $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] ) у глобальных модеров ссылки не появилисьЕсли для админов и суперов, то первый код будетif($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group'] or $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1)а второй будетif ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 and $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] and $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 ) Изменено 17 Июля 2009 пользователем FatCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Спасибо ещё раз!! Теперь с показам ссылки всё отлично, показывается только админам и супер модераторам, а вот заход юзеров по прямому линку возможен, теперь пстоянно, изаходил/выходил, и обновлял, можно .Прямой линк скопировал такой сайт.ru/index.php?act=Online&CODE=listall&sort_key=name&sort_order=asc&show_mem=reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 or ( $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] and $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kowex
Видимо плохо искал, но ненашел, но точно помню где то видел.
Как называется мод, или как сделать, что бы функция "Кто в онлайн" была доступна только для администраторов?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.