Перейти к контенту
  • 0

Название мода или кто в онлайн

Kowex

Вопрос

Видимо плохо искал, но ненашел, но точно помню где то видел.

Как называется мод, или как сделать, что бы функция "Кто в онлайн" была доступна только для администраторов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В "однушке" это в настройках безопасности:

Приватность

Разрешить просмотр пользователями списка 'Кто в онлайне'? Да Нет

• 0
Смотря какой мод, у меня стоит, то тоже в админке задаешь кто его может видеть, хоть вообще не кто :D

• 0

Вот именно такой и нужен, точнее такой функционал, желательно разрешение просмотра "кто в онлайн" по группам.

для 2.3.5

Как он называется?

• 0
Members Online Today v3.2

• 0
Members Online Today v3.2

Это не тот мод, этот показывает список кто сегодня был а мне нужно убрать для пользователей функцию "Кто в онлайн" (кто где находится в данный момент)

В 2.3.5 эту функцию можно либо показать всем, либо скрыть от всех, а мне надо оставить только для определённых групп.

• 0

Так вам нужно стандартную функцию убрать, а я думал мод

Извеняюсь

• 0

1. Убираем линк на страницу списка онлайн:

sources\lib\func_boardstats.php

Найти:

$active['links'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->active_user_links();

и перед ней добавить:

if($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group'])

2. Ограничиваем права просмотра, если вдруг простой юзер вбил адрес с руки:

sources\action_public\online.php

Найти:

if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 )

и заменить на:

if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 or $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] )

Если захотите отблагодарить пакетом молока, это послужит и мне дополнительным стимулом отвечать на несложные вопросы. :D

Изменено пользователем FatCat

• 0

FatCat огромное спасибо!!! Ещё не пробовал, сейчас пойду ставить это дело.

БОЛЬШОЙ ПАКЕТ МОЛОКА!

http://photo.studclub.poltava.ua/upload/852/1287/tmb_big/10102008150142_852.jpg

http://www.aircastles.org/media/images/%D1%82%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9.JPG

Что то странное происходит у меня.

В настройках показывать кто онлайн включил.

У глобального админа всё появилось, захожу под пользователем, ссылок ет, но по прямому линку 2 разазашел, у глобальных модеров ссылки не появились :D..

Единственное что меня смутило и перед ней добавить:

Перед или над?

Я добавил над.

Изменено пользователем Kowex

• 0
по прямому линку 2 разазашел

Сорри, конечно. Досадная ошибка в условии проверки:

if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 and $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] )

у глобальных модеров ссылки не появились

Если для админов и суперов, то первый код будет

if($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group'] or $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1)

а второй будет

if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 and $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] and $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 )

Изменено пользователем FatCat

• 0

Спасибо ещё раз!!

Теперь с показам ссылки всё отлично, показывается только админам и супер модераторам, а вот заход юзеров по прямому линку возможен, теперь пстоянно, изаходил/выходил, и обновлял, можно .

Прямой линк скопировал такой

сайт.ru/index.php?act=Online&CODE=listall&sort_key=name&sort_order=asc&show_mem=reg

• 0
if ( $this->ipsclass->vars['allow_online_list'] != 1 or ( $this->ipsclass->member['mgroup'] != $this->ipsclass->vars['admin_group'] and $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 ) )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.