13V Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Добрый день, вечер.....Вот встречал я в некоторых скинах такаю штуку....профиль(это где аватор группа......т.п.) находится не в левой части, а в правой. Можно ли сделать так не меняя скина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Конечно можно =) Меняешь данные в файле skin_topic.php нужны только лишь зачтки знания хтмл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13V Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 мне-б конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nemo Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2003 Ну вот я там переделал лево на право, не получается....а так понял надо задать расположение той "таблицы" т.е. мне на право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.