Перейти к контенту
  • 0

Не приходит письмо для подтверждения изменения e-mail

homa

Вопрос

Изменил в "Профиле" e-mail. На почту должно прийти письмо со ссылкой для подтверждения смены ящика. Но письмо не приходит! Письма-уведомления о новых темах на форуме, о новых пользователях приходили всегда без проблем, но письма со ссылкой-подтверждением нет. Много раз нажимал "Выслать повторно" - бесполезно...

Теперь не могу даже в админку войти! Пишет, что нет прав, т. к. не подтверждена смена e-mail. Что теперь можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не знаю, поможет ли. Ведь я даже писать на форуме не могу как обычный юзер, потому что не подтвердил смену e-mail. То есть могу только читать. И до сих пор не могу понять, почему не приходит письмо со ссылкой для подтверждения? Я уже скачивал бекап базы, менял там свой e-mail на другой (вообще без спамз-фильтра) - бесполезно. Дело не в почтовом ящике, а в том, что письмо не уходит. Хотя подтверждения регистраций новых юзеров и уведомления об ответах в темах приходят отлично.

• 0
Теперь не могу даже в админку войти! Пишет, что нет прав, т. к. не подтверждена смена e-mail. Что теперь можно сделать?

1) Единственный админ на форуме? Другой админ может сменить вам группу и разблокировать вас.

2) Есть MySQL-доступ? (раз уж дамп качаете - то точно есть) - значит можно откорретировать группу через phpMyAdmin.

И это только первые из сотен вариантов)

А насчет почты нужно разбиратся. Если VDS - то самостоятельно, если виртуальный хостинг - то с помощью хостера.

Изменено пользователем Ritsuka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.