Перейти к контенту

Ограничение доступа в раздел по группе

Рекомендуемые сообщения

Надо найти в Boards.php где эти пермишены обрабатываются и убрать проверочку.

Но отсюда ветекает вопрос, как отображать только определенный ID закрытого раздела.

Объясни для чего это?

Дык тем что ты убрал в Boards.php проверочку только покажет скрытый раздел другим. Доступа в него не будет. Или тебе нужно чтобы один скрытый показывался всем, а другой скрытый только тем кому надо?

Ну тогда

//--------------------------------------

// Check permissions...

//--------------------------------------

if ( ($std->check_perms($forum_data['read_perms']) != TRUE) and ($forum_data['id'] == модераторский раздел) )

{

return "";

}

• 6 месяцев спустя...

Блин

у меня не работает! :D

Я хочу что бы гости видели все форумы категории, но когда они кликакли бы на какой-либо форум из этой категории, они попадали на страницу "ВХОД" - ну там где лог и пасс надо вводить и писалось что мол у Вас нет прав - зерегестрируйтесь!

Я закоментировал в Board.php что Вы указали, но всёравно форумы для гостей не видно! ;)

Видно, естественно когда в правах форумов даёшь гостям доспуп на чтение - но соответственно они могут спокойно заходит на него и без регистраиции и читать там всё! :)

А если не дать прав на чтение - они не видят форумы! :)

Что делать!?

Спасибо!

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2420

а как вообще это то мод называется?

Terabyte

то что у тебя сейчас стоит на сайте...это ты сделал благодаря тем вещам которые выше написанны или как?

• 2 недели спустя...

Я вообщем сделал так же...уже подругому, как тут написано!

Всё ок..

скрытый раздел виден! т.е. у меня как бы форум - эго видно, а в нём есть еще подфорумы - вот когда ты туда заходишь, там пусто :D подфорумы не видно!

и вообще, не подскажите как сделать видемым лишь только один форум( с его подфорумами )!!! Тут есть прикол про скрытие определённого форума, а мне нада вксрытие ;):):):)

а что бы всё остальное пришифрованное как было скрытым так и осталось!

Спасибо!

dfc_darkman

Так технология одна.

В Forums.php есть ShowSubforums()

в ней они и перечисляются. Туда ставь тоже условие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.