Terabyte Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 (изменено) del Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Terabyte Нет, в Инвижен такое невозможно. ЗЫ Всем, кто такое хочет. ЦЕЛЬ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 17 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 (изменено) del Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Надо найти в Boards.php где эти пермишены обрабатываются и убрать проверочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 17 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 (изменено) del Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Но отсюда ветекает вопрос, как отображать только определенный ID закрытого раздела.Объясни для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Дык тем что ты убрал в Boards.php проверочку только покажет скрытый раздел другим. Доступа в него не будет. Или тебе нужно чтобы один скрытый показывался всем, а другой скрытый только тем кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Ну тогда //-------------------------------------- // Check permissions... //-------------------------------------- if ( ($std->check_perms($forum_data['read_perms']) != TRUE) and ($forum_data['id'] == модераторский раздел) ) { return ""; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Terabyte Glyan' eto : http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Кстати, надо не == , а !=ну это смотря чего добится надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 Блину меня не работает! Я хочу что бы гости видели все форумы категории, но когда они кликакли бы на какой-либо форум из этой категории, они попадали на страницу "ВХОД" - ну там где лог и пасс надо вводить и писалось что мол у Вас нет прав - зерегестрируйтесь!Я закоментировал в Board.php что Вы указали, но всёравно форумы для гостей не видно! Видно, естественно когда в правах форумов даёшь гостям доспуп на чтение - но соответственно они могут спокойно заходит на него и без регистраиции и читать там всё! А если не дать прав на чтение - они не видят форумы! Что делать!?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 не то нашёл. Ищё ещёhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ghlite=no_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 Song Извени что достаю )ответь плз тутTNX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2420а как вообще это то мод называется?Terabyte то что у тебя сейчас стоит на сайте...это ты сделал благодаря тем вещам которые выше написанны или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Я вообщем сделал так же...уже подругому, как тут написано!Всё ок..скрытый раздел виден! т.е. у меня как бы форум - эго видно, а в нём есть еще подфорумы - вот когда ты туда заходишь, там пусто подфорумы не видно!и вообще, не подскажите как сделать видемым лишь только один форум( с его подфорумами )!!! Тут есть прикол про скрытие определённого форума, а мне нада вксрытие :)а что бы всё остальное пришифрованное как было скрытым так и осталось!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 dfc_darkman Так технология одна.В Forums.php есть ShowSubforums()в ней они и перечисляются. Туда ставь тоже условие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.