Перейти к контенту
  • 0

504 Gateway Time-out

mistersky

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Таймаут на длительность запроса. Сервер ваш, или используете вирутальный хостинг? Если ваш - крутите nginx/apache, выставляя большее время ожидания для POST запросов, если не ваш - заливайте xml-файл в корневой каталог форума по ftp и испольуйте импорт из файла на сервере.

• 0
В тему установки языка...
Parse error: syntax error, unexpected $end in /forum/cache/lang_cache/1/forums_public_boards.php on line 76
Parse error: syntax error, unexpected $end in /forum/cache/lang_cache/1/core_admin_global.php on line 121
...постоянно выбивает ошибки такого типа Изменено пользователем KoMePcAHT

• 0
Таймаут на длительность запроса. Сервер ваш, или используете вирутальный хостинг? Если ваш - крутите nginx/apache, выставляя большее время ожидания для POST запросов, если не ваш - заливайте xml-файл в корневой каталог форума по ftp и испольуйте импорт из файла на сервере.

сервер мой.

пожалуйста можно поподробней - где поточнее покрутить ?

файлы лежат на форуме кстати.

P.S. с 30-го раза загрузил таки файл - появилось 700 с лишним замен в англ. язык. файле - а вот русик админки не грузится - пишет 0 - новых строк, 0 - замен. Я получил на руки тестовую русскую версию форума.

• 0

Подите и возьмите сразу релиз)))

А вообще ввели меня в заблуждение нафиг)) Вы написали, что ошибка вылезает при попытке "загрузить" (что я понял как именно upload файла на форум через веб-интерфейс админки), и тогда это был бы таймаут отправки данных. А если на импорте - то тут другой случай. Импорт языков - тяжелая операция, жрет много ресурсов. Очевидно, ваш сервер не укладывается в отведенные ему nginx'ом N секунд на выполнение запроса. Копайте в сторону параметра proxy_read_timeout, читайте маны, оптимизируйте PHP и будет вам счастье ^^"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.