Silent Assassin Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Здравствуйте, Помогите, не знаю, что думать ни с того не с сего начала возникать такая ошибка:Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/*******/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 171 Очень нужно!Заранее благодарю! Сам не видел, но в логах часто появляется ...Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/*******/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 171mysqli_fetch_row()mysqlii а) опечатка в модах - лишняя i при прежней подаче параметров,б) запрос до выбора базы,в) неправильная обработка пустого ответа - попытка fecth из ничего. проверяйте моды, что ставили... еще можете посмотреть лог sql ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Silent Assassin Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Вот именно, что ничего не ставил, чистый форум, что и обидно. Ошибка появляется не всегда, а только в определенное время, сам ее не видел, просто на днях логи читал и нашел. Поиск по гуглу ничего не дал, только показал еще кучу форумов с подобной ошибкой (значит 100% не мод) ... Не знаю что думать ... P.S. Переустановку не предлагать, слишком большой и слишком настроенный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 function sql_set_collation_and_cp() { 165 $this->sql_get_version(); 166 167 if ( $this->mysql_version >= 40101 ) 168 { 169 $res = mysqli_query( $this->connection_id, "SHOW CHARSET LIKE '" . $this->obj['mysql_codepage'] . "'"); 170 171 [b]$charset = mysqli_fetch_row($res);[/b] mysqli_query( $this->connection_id, "SET NAMES " . $this->obj['mysql_codepage'] ); mysqli_query( $this->connection_id, "SET CHARACTER SET " . $this->obj['mysql_codepage'] ); mysqli_query( $this->connection_id, "SET character_set_connection = " . $this->obj['mysql_codepage'] ); mysqli_query( $this->connection_id, "SET collation_connection = " . $charset[2] ); } return TRUE; } Могу предположить, что у Вашего провайдера нестандартная сборка MySQL, и поэтому [165] дает неверную цифру версии, отчего условие [167] становится истинным, отправляется запрос [169], который не может быть выполнен, MySQL отдает сообщение об ошибке, которое не обрабатываясь пихается в [171], и тут уже пхп начинает вопить. Если нет проблем с кодировками, сократите функцию до вида: function sql_set_collation_and_cp() { return TRUE; }Маразм, конечно, но работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Silent Assassin Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А это не может быть из-за того, что у меня:MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) (Ну так написано на главной странице phpMyAdmin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Silent Assassin
Здравствуйте,
Помогите, не знаю, что думать ни с того не с сего начала возникать такая ошибка:
Очень нужно!
Заранее благодарю!
Сам не видел, но в логах часто появляется ...Помогите!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.