Перейти к контенту
  • 0

Пара вопросов по настройке 3.0.х

eXciTer

Вопрос

Вопрос №1: Система репутации работает, но только не для администратора. При попытке администратором выставить рейтинг сообщению, выдает сообщение что "Вы исчерпали лимит положительных (отрицательных) оценок на сегодня". Как не рылся в настройках - нигде не могу найти где это исправить. пользователи нормально выставляют репутацию.

Вопрос №2: по IPGallery3.0.2. Выставил пермишены на созможность создания личных альбомов, создал для этого специальную категорию, сказал что она для "albums only", появилась кнопка создания своего альбома, но при ее нажатии вылазит ошибка

[#1073] Sorry, there are no available categories to create your album.

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как отключить показ значков (Закрыть тему, переименовать итд) при наведении курсора на тему? Раздражает.

• 0

Вопрос по работе с подписями.

До обновления с 2.3.6 подпись содержала картинку и состояла из двух строк

После обновления подпись сохранилась, но при попытке ее редактирования (одного символа, с сохранением всего содержания) получаем ошибку странного вида:

[#10211] Подпись может содержать не более изображений
Подпись не должна быть больше строк
Это изображение больше максимально допустимого размера х .

• 0

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы репутация отображалсь в левой части экрана в профиле пользователе в темах, а не только в расширенном профиле когда в него заходишь

Спасибо!

• 0

Вопрос такой:

Как можно поместить ссылку на какойнибудь сайт в верхней панели где ссылки на Обсуждения, Пользователи, Календарь?

Спасибо!

• 0

Навигация форума правится в шаблоне globalTemplate. Смотреть по месту очень внимательно.

Например можно вставить так:

<li id="nav_link1" class="left "><a href="http://megasite.com/" title="Мегасайт для суперзвезд">МЕГАСАЙТ</a></li>

• 0

Обновился с 3.0.1 до 3.0.3

Возникла проблема:

АЦ - Внешний вид > Управление стилями и шаблонами > Управление шаблонами в IP.Board

Глобальные

defaultHeader

forum_jump

globalTemplate

и т.д

ни одна не открывается, нажимаю на них, справа не появляется раздел для их редактирования...

Почти так же было при переходе с 2.3.5 до 3.0.1 - но там где то правились в каком то файле цифры и всё заработало! Вот не могу вспомнить как называлась тема про это... МОжет быть кто подскажет?

• 0

зм.., фотография не грузится на форум. v 3.0.3

чмод в папку profile 777

вообщем загружаю фотографию, а они поподают в /forum/uploads

хотя должны вроде /forum/uploads/profile

где исправить!???

и еще, где в АЦ настроить макс/мин кол-во сообщений (символов) ?

• 0

Такая проблема: Последнее время на форуме стали появляться битые темы. Причем, никакой закономерности. Вот создал человек тему, прошло 3 часа, иногда 3 дня. В теме отвечают, голосуют и т.п.. Вдруг раз, в мозилле тема перестаёт отображаться вообще, то есть просто пустой экран и никаких сообщений об ошибках. В IE7 - сразу виснет. В IE8 - то же самое, что в мозилле.

Вот ссылка на форум.

http://tarman.tomck.net

Временный логин: crafter - htvtkctyybr

• 0
Есть вопросик. Как включить такую панель ( 0.2309 сек. -- 14 запросов GZIP включен ) ? И нужно включать GZIP и как? спасибо

• 0
   1.  Настройки и инструменты  >  
  2. Системные настройки  >  
  3. Система  >  
  4. Глобальные настройки

Режим отладки
Опция позволяет настроить детальность информации, выводимой внизу страниц форума

• 0
Такая проблема: Последнее время на форуме стали появляться битые темы. Причем, никакой закономерности. Вот создал человек тему, прошло 3 часа, иногда 3 дня. В теме отвечают, голосуют и т.п.. Вдруг раз, в мозилле тема перестаёт отображаться вообще, то есть просто пустой экран и никаких сообщений об ошибках. В IE7 - сразу виснет. В IE8 - то же самое, что в мозилле.

У меня похожая ситуация. Под Оперой никогда не имел проблем, скрипт работает на ура. Однако, мои юзеры жалуются на глюки.

Первая и самая серьезная проблема - неправильное отображение сообщений в браузерах IE6, MyIE2 и Chrome.

Все "кривые" посты, набранные пользователями ИЕшников и Хромов, под Оперой отображаются и редактируются нормально. Если в сообщении только текст, или картинка, приаттаченная с помощью функции прикрепления файлов, оно отображается как надо. Но стоит добавить ссылки на картинки, залитые на сторонние хосты (превью по клику), как искажается отображение сообщений . Когда таких постов в теме более одного, IE просто не может отобразить страницу и наглухо повисает. Отключение визуального редактора эффекта не дает.

2) юзеры, сидящие под ИЕ и Хромом, не могут зайти в некоторые темы. Вместо "domain.ru/forum/index.php?далее длинная последовательность символов" они видят ссылки вида "domain.ru/forum/forum/куча символов" и как следствие "not found". В Опере такой проблемы нет.

3) При редактировании поста из-под Chrome иногда пропадает курсор.

Никто не сталкивался с подобным? Буду рад любой помощи.

• 0
Спасибо. А почему GZIP включен? он ваще нужен? :D

Использование в протоколе НТТР 1.1. сжатия с помощью алгоритма gZip позволяет добиться увеличения скорости передачи пользователю сгенерированных страниц. Суть метода в архивировании с помощью алгоритма zip кода отдаватемых пользователю страниц. Это дает выигрыш по скорости загрузки страниц (особенно для пользователей медленных каналов) до 10 раз. Жизненно необходимо пользователям GPRS/EDGE. Если браузер клиента не поддерживает такое сжатие - оно автоматически отключается.

У меня похожая ситуация. Под Оперой никогда не имел проблем, скрипт работает на ура. Однако, мои юзеры жалуются на глюки.

Первая и самая серьезная проблема - неправильное отображение сообщений в браузерах IE6, MyIE2 и Chrome.

Все "кривые" посты, набранные пользователями ИЕшников и Хромов, под Оперой отображаются и редактируются нормально. Если в сообщении только текст, или картинка, приаттаченная с помощью функции прикрепления файлов, оно отображается как надо. Но стоит добавить ссылки на картинки, залитые на сторонние хосты (превью по клику), как искажается отображение сообщений . Когда таких постов в теме более одного, IE просто не может отобразить страницу и наглухо повисает. Отключение визуального редактора эффекта не дает.

2) юзеры, сидящие под ИЕ и Хромом, не могут зайти в некоторые темы. Вместо "domain.ru/forum/index.php?далее длинная последовательность символов" они видят ссылки вида "domain.ru/forum/forum/куча символов" и как следствие "not found". В Опере такой проблемы нет.

3) При редактировании поста из-под Chrome иногда пропадает курсор.

Никто не сталкивался с подобным? Буду рад любой помощи.

Какие-то нереальные вещи рассказываете, у вас точно IP.Board?

• 0

Я пока еще не могу создавать темы, поэтому соответствующей не нашел. Задам тут вопрос.

Как поменять или какие моды скачать для замены в 3.0.5 эти уродские круглишки рейтинга на звезды?

Вот тут обсуждали но я ничего не понял

Может кто расскажет начинающему пользователю?

• 0

Ну ладно, вопрос №2 тогда.

При смене размера аватара, на форуме ничего не меняется. Все кеши перечистил везде -ноль. И еще, как сделать, чтобы автоматически устанавливалось соотношение сторон? А то он прямоуголные в квадрат загоняет или квадратные в прямоугольник. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.