Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по названиям темы

Slovolub

Вопрос

Обратил внимание, что у меня (на моём форуме 3.0.1. версии) каждое слово в каждом названии темы начинается теперь с заглавной (прописной) буквы. Например, тема "Очень прикольные картинки" пишется на моём форуме, как "Очень Прикольные Картинки".

Хотел бы узнать - это так задумано изначально (если да, то с чем это связано? Может, индексация в поисковиках от этого лучше) или же это глюк моего форума (если глюк, то как его исправить)???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обратил внимание, что у меня (на моём форуме 3.0.1. версии) каждое слово в каждом названии темы начинается теперь с заглавной (прописной) буквы. Например, тема "Очень прикольные картинки" пишется на моём форуме, как "Очень Прикольные Картинки".

Хотел бы узнать - это так задумано изначально (если да, то с чем это связано? Может, индексация в поисковиках от этого лучше) или же это глюк моего форума (если глюк, то как его исправить)???

Это настраивается в АЦ, "Темы с заглавной буквы"

Точно не помню, но где-то в системных настройках....

• 0

Не могу найти...

Есть только "Запретить использование только заглавных букв"

Знаю что это "capitalize".. и нашел в скрипте... но как отключить?

Изменено пользователем Design_Nick

• 0
Я отключил "Запретить использование только заглавных букв", вроде больше темы не коверкаются... А вообще эта хрень уже стока времени в IPB живет, ужасть...

• 0

??? Ничего себе трабла? Т.е. эта фишка делает совсем не то что написано? :shok:

Сейчас отключу.

• 0

Перестало создавать... а старые "ненормальные" не вернутся в нормальный вид?

Ну почему же не то. Тему типа: СУПЕР ПУПЕР ТЕМА он преобразует в Супер Пупер Тема :D

Хы... ну в таком раскладе да. Но по мне так лучше иметь две разные отключаемые функции. А не одну комплексную..

ПС. В DLE после отключения capitalize автоматом все темы поменялись.

Изменено пользователем Design_Nick

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.