Перейти к контенту
  • 0

Антимат для ИПБ 3.0.+

gpadmin

Вопрос

Здравствуйте.

Может кто сталкивался с антиматом для форумов ИПБ? Ищу антимат для 3.0.+ версии ИПБ. Если такого модуля не существует, может кто сталкивался с другими решениями этого вопроса?

Благодарю.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте.

Может кто сталкивался с антиматом для форумов ИПБ? Ищу антимат для 3.0.+ версии ИПБ. Если такого модуля не существует, может кто сталкивался с другими решениями этого вопроса?

Благодарю.

Внешний вид > Содержимое сообщений > Нецензурные слова > Управление нецензурными словами

• 0

Не уже ли я просмотрел... момент, гляну :D спасибо тебе добрый человек ;)

--

Все что у меня тут есть...

Внешний вид

Управление стилями

Инструменты стилей

Сравнение

Поиск и замена

Смена логотипа

Импорт / Экспорт

Ты устанавливал антимат отдельно? Отсюда вопрос, его можно настроить на игнорирование некоторых групп на форуме? или он за всеми будет следить?

• 0

Только заметьте там пусто :)

Базу набиваем сами, при сильной необходимости кину свою, долбимся в ромашку.

Изменено пользователем Pronto

• 0

--

Все что у меня тут есть...

Внешний вид

Управление стилями

Инструменты стилей

Сравнение

Поиск и замена

Смена логотипа

Импорт / Экспорт

Ты устанавливал антимат отдельно? Отсюда вопрос, его можно настроить на игнорирование некоторых групп на форуме? или он за всеми будет следить?

На тройке

АЦ > Внешний вид > Содержимое сообщений > Нецензурные слова > Управление нецензурными словами

на двойке

АЦ > Управлние > Фильтры > Нецензурные слова > Список фильтров

Устанавливается он на всех релизах, да настроить вомжно отдельно для каждой группы, оцпия в настройках группы

Не применять к пользователям данной группы фильтры плохих слов?

• 0

Народ, судя по последней информации. Антимат встроен только в русс. релизы. У меня анг. релиз 3.0.0. Может кто нибудь может выдрать модуль антимата в ввиде хмл и поделиться? Только не раздела антимата, а всего модуля. Можно в ЛС. Благодарю за помощь.

адд:

Разобрался, у меня криво форум встал. По идее антимат встроен и работает на ура. Благодарю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.