Прошу меня не банить я не знаю, можно ли на этом форуме обсуждать стороние модификации для форумов. Если можно, ищу совета. Поставил данный модуль Links System 3.1.0. Включил его в "приложения и модули". Захожу в настройки "приложения" тут все настроил так же. Но при переключении на гл. странице на этот раздел получаю ошибку
[#10L044] You do not have permission to use the Links System
и не могу найти нигде как задать права доступа для этого раздела. Обычно они задаются в настройке "приложения" но тут этого нет. Спасибо за помощь.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gpadmin
Здравствуйте
Прошу меня не банить
я не знаю, можно ли на этом форуме обсуждать стороние модификации для форумов. Если можно, ищу совета. Поставил данный модуль Links System 3.1.0. Включил его в "приложения и модули". Захожу в настройки "приложения" тут все настроил так же. Но при переключении на гл. странице на этот раздел получаю ошибку
[#10L044] You do not have permission to use the Links System
и не могу найти нигде как задать права доступа для этого раздела. Обычно они задаются в настройке "приложения" но тут этого нет. Спасибо за помощь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.