Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Во общем сабж. Может,уже есть такой хак: чтобы посмотреть, кто за какие варианты голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Хак такой есть (Poll Voters, на ibresource.com), но он не сможет сказать, какие голоса были до его установки (поскоку не запоминались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Да я прикинул... вроде и не посмотришь даже... как я понял там хранится инфа только о том кто голосовал а ни за что он голосовал, хотя если я ошибаюсь тогда все реально... INSERT INTO ibforumsvoters (vid, ip_address, vote_date, tid, member_id, forum_id) VALUES('1','***********','1049205381','4','1','1');хмм... не пойму только что это за tid... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 tidЭто ид топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Ну да, в каком опросе участвовал - узнаешь, а вот за что проголосовал - нет, т.к. это не хранится... Добавлено: Таблица ibf_voters - всего лишь средство для определения, голосовал ли юзер... и изначально достаточна анонимна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Точна вот я тупой то... Тогда надо добваить еще одну пременную - вариант ответа Попробую вечером пореализовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZPS Опубликовано 9 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2003 а зачем оно надо? собрать этот хак просто - добавить поле в таблицу и поле с переменной в запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazzy Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 хорошо. предположим, что узнать как отвечали нельзя.А можно ли средствами форума посмотреть кто отвечал.или в sql напрямую лезть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 Не знаю есьт ли хаки для этого. Но через средства SQL можно запросто Вот какие там столбцы в таблице ibf_voters vid - Ид вота бесполезное значение ip_address - Ип адрес голосующего vote_date - Дата голоса tid - Ид топика с голосванием member_id - Ид голосующего forum_id - Ид форума в котором происходило голосование. В принципе наверное не сложно добавить ещё одно поле с вариантом голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xErurg Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Тогда надо добваить еще одну пременную - вариант ответа Попробую вечером пореализовыватьвидимо, не получилось, раз в архиве ничего похожего не ищется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Хм, инетересний сабдж! Жаль мне знание не позваляют чем-то помочь, но если уж сможете єто довести до конца, то єто буде канешно здорово! Много народу скажет спасиба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stopper Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 хороший мод вот тут Мод единственный минус в ИЕ не показывает кто голосовал, может у меня осел не обновлен, а так супер, перевода минимум ЗЫ ставится через umi ЗЗЫ Вставил сюда по запросу "Кто голосовал" можно найти, если что не так модераторы перенесите в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.