Перейти к контенту
  • 0

Стили пустые админка тоже

moscowall

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Права на директорию /public/style_css/ выставлены 777 ?

Да ! он бы установился бы если не выстовить !!! вродебы сам форум встал после смены стиля ! как быть с админкой ?!

• 0
Перелазил по верх англ версию все встало пучком !

Так залили бы поверху русскую версию! Пробовали или сразу на инглишь?

Никак не могу понять, как вообще ухитряетесь такие глюки получать? Еще понимаю, когда русский шрифт не отображается, а все остальное где берете?

Простите, наверно у Вас нет нормальной русской версии вот и все мытарства...

Изменено пользователем pvo1988

• 0
Если на директорию ./cache/tmp поставить права 755, а не как рекомендуют 777, все начинает отображаться нормально. Так как правильно?

• 0
Если на директорию ./cache/tmp поставить права 755, а не как рекомендуют 777, все начинает отображаться нормально. Так как правильно?

спасибо!!! мне помогло!!! Все стало отображаться...

• 0

Столкнулся с такой же проблемой как у автора темы.

Причём проблемы с отображением были только в браузере FireFox, в Opera и IE всё выглядело нормально, но не работали AJAX скрипты.

Поменяв права на ./cache/tmp на 755 (я так понимаю что владелец выставлен не www) вы запрещаете доступ скриптам в эту папку и соответственно будите видеть ошибку в админке. Т.е. этот способ работает, но он несколько негуманный, т.к. эта папка может понадобится другим скриптам.

Я нашёл 2 способа решить изначальную проблему.

Первый способ (остаются проблемы с AJAX):

Внешний вид > Управление стилями > Управление стилем

"Кешировать CSS стили в файл?" ставим "нет".

Второй способ:

Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Оптимизация нагрузки на сервер

"Сжать javascript?" ставим "нет".

P.S. Форум у меня русский лицензионный, скачан через http://clientarea.ibresource.ru

Таким образом получилось что я нашёл только средство от этого бага, но не нашёл причины возникновения :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.