Перейти к контенту
  • 0

Личные сообщения

dallas

Вопрос

При обновлении форума, я поставил галочку не конвертировать личные сообщения, там было написано что я потом смогу. Но, теперь в разделе пересчет и обновление, я нажал конвертировать ЛС, однако форум сказал что ЛС нет и конвертировать нечего. Может я что-то не так делаю, подскажите пожалуйста как мне их найти.

Извиняюсь, нашел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

аналогичная проблема, но с еще большими трудностями :)

обновлялся с 3.0.1 анг до 3.0.1 ру строго по инструкции

проблемы следующие:

1. после обновления осталось количество личных писем, но исчезли сами письма

2. невозможно очистить ящик, все равно цифры остаются, а контента нет

3. при создании новой ветки общения, сообщение попадает всем пользователям и в итоге получается огромная ветка смешанных сообщений, которую читают все :D

зы. пересчет делал

помогите советом, а то замучался уже ;)

• 0
Я обновлял с двойки, поэтому мое решение было таковым, в разделе пересчет и обновление есть инструменты очистки, я там запустил конвертацию личных сообщений и только потом помог пересчет. Посмотрите в этом направлении. Насчет обновления с англ на рус - ничего не посоветую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.