В связи с полной сменой руководства фирмы, спонсирующей локалку, внутренний форум меняет домен, такое распоряжение нового руководства, и переезжает на новый, более мощный сервер, старый решили отдать под другие нужды. Но вот проблема, с которой я, как админ, столкнулся: нет пароля от базы данных возникло сразу два вопроса: как сменить домен форума с одного на другой (например shilo на milo, сори за каламбур)))? И второй вопрос: как осуществить перенос форума, когда пароль от базы данных этого форума утерян уже давным давно, примерно с февраля месяца, как только ушел админ, создававший эту БД? Связи со старым админом нет никакой, да и лично я не знаю, как сделать перенос вообще, даже если бы и знал пароль от консоли php пароль есть, но насколько я знаю этот пароль не подходит к самой базе, может такое быть? Можно ли как-нибудь проверить, тот ли это пароль, который я знаю, или нет? Если перенести базу данных и запустить с нее старый форум без пароля невозможно, то есть ли способ его восстановления, взлом может быть на худой конец, или какие-нибудь другие операции?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
-=GadZZillA=-
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.