Перейти к контенту
  • 0

ошибка SQL БД

Coma

Вопрос

ошибка выскакивает кода пытаюсь удалить сообщение или тему.

Время: Thu, 20 Aug 2009 14:31:34 +0400
Код ошибки: 1064
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ibf_posts p
					  LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id)
				  ' at line 5
IP-адрес клиента: 91.124.101.122
Страница: /forum/index.php?showtopic=9&pid=9&st=0&
Запрос: SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.members_cache, m.has_blog, m.has_gallery,
			pc.* ,p.warn.
				FROM ibf_posts p
					  LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id)
					  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
					  LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
					LEFT JOIN ibf_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)
				WHERE p.pid IN(8,9) 
				ORDER BY pid asc
===================================================
Время: Thu, 20 Aug 2009 18:54:33 +0400
Код ошибки: 1040
Сообщение сервера: Too many connections
IP-адрес клиента: 62.32.85.1
Страница: /forum/admin/
Запрос: 
Время: Thu, 20 Aug 2009 18:54:40 +0400
Страница: /forum/index.php?showforum=3
Запрос: 
Время: Thu, 20 Aug 2009 18:54:45 +0400
Страница: /forum/admin/
Запрос: 
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:26:50 +0400
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
Страница: /forum/index.php?act=Mod&CODE=04&f=14&t=9&p=11&st=0&auth_key=7442327ee1299abacea38a98d15b6ee7
Запрос: SELECT pid FROM ibf_posts WHERE topic_id=9 and pid IN()
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:26:53 +0400
Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
Страница: /forum/index.php?act=Mod&CODE=04&f=14&t=9&p=11&st=0&auth_key=7442327ee1299abacea38a98d15b6ee7
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:26:55 +0400
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:31:39 +0400
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:35:46 +0400
Страница: /forum/index.php?act=Mod&CODE=04&f=14&t=9&p=12&st=0&auth_key=7442327ee1299abacea38a98d15b6ee7
Время: Thu, 20 Aug 2009 19:35:52 +0400
Страница: /forum/index.php?act=Mod&CODE=04&f=14&t=9&p=12&st=0&auth_key=7442327ee1299abacea38a98d15b6ee7

Рекомендуемые сообщения

• 0

pc.* ,p.warn.

Лишняя точка в конце строки. Все последующие ошибки - следствие этой.

Что ковыряли в moderate.php?

• 0

pc.* ,p.warn.

точку я убрал.

Ники красил по форуму и еще ставил отображение в сообщениях предупреждений пользователю.

еще ставил мод "При удалении сообщений из одной темы в корзине создаются отдельные темы. После установки мода они будут собираться в одной теме. Исключение оставляет массовое удаление тем со страницы просмотра форума, из-за возможной нагрузки на базу данных."

Удалил его и вернул все как было.

Теперь форум пишет при удалении сообщения "Для разделения, необходимо выбрать хотя бы одно сообщение!"

а при удалении темы ничего не пишет, просто перегружает страницу, но тема остается на месте.

а вот если зайти в саму тему и попытаться ее удалить, то тема удаляется.

• 0
pc.* ,p.warn.

точку я убрал.

Ники красил по форуму и еще ставил отображение в сообщениях предупреждений пользователю.

еще ставил мод "При удалении сообщений из одной темы в корзине создаются отдельные темы. После установки мода они будут собираться в одной теме. Исключение оставляет массовое удаление тем со страницы просмотра форума, из-за возможной нагрузки на базу данных."

Удалил его и вернул все как было.

Теперь форум пишет при удалении сообщения "Для разделения, необходимо выбрать хотя бы одно сообщение!"

а при удалении темы ничего не пишет, просто перегружает страницу, но тема остается на месте.

а вот если зайти в саму тему и попытаться ее удалить, то тема удаляется.

skin_forum - проверь, там накосячил наверное, возможно в render_forum_row, а может и не в шаблоне

• 0
Да нее, другой то скин я не трогал, который классический, так что это скорее не в скинах дело, только не понятно в чем проблема и где она.

• 0
Да нее, другой то скин я не трогал, который классический, так что это скорее не в скинах дело, только не понятно в чем проблема и где она.

sources\action_public\moderate.php

function delete_post()

{

....

}

нечего не менял там?

смысол в том что тут pid IN() должно быть примерно так pid IN(1,2,4) т.е. id того что удаляем, но их нету

• 0

вот мой

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Delete post
/*-------------------------------------------------------------------------*/

function delete_post()
{
	// Get this post id.

$this->ipsclass->input['p'] = intval($this->ipsclass->input['p']);

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'pid, author_id, post_date, new_topic', 'from' => 'posts', 'where' => "topic_id={$this->topic['tid']} and pid={$this->ipsclass->input['p']}" ) );
	$this->ipsclass->DB->simple_exec();

if ( ! $post = $this->ipsclass->DB->fetch_row() )
	{
		$this->moderate_error();
	}

$passed = 0;

if ($this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1)
	{
		$passed = 1;
	}
	else if ($this->moderator['delete_post'] == 1)
	{
		$passed = 1;
	}
	else if ( ($this->ipsclass->member['g_delete_own_posts'] == 1) and ( $this->ipsclass->member['id'] == $post['author_id'] ) )
	{
		$passed = 1;
	}
	else 
	{
		$passed = 0;
	}

if ($passed != 1) $this->moderate_error();

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.