maestro Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Название: Графический указатель числа постовДобавил: maestroДобавлен: 12 Май 2003Обновлен: 12 Май 2003Категория: IP.Board 1.x.x На странице "Участники" вместо текстовой индикации числа постов выводит полоску,отображающую число постов и соотношение с максимальным числом постов для каждогоучастника. Обновление:+ теперь показывается и в топиках* исправлена очепяткаМодификация была обновлена 13.5.2003, 12:11 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 /off с моего форума копировал разные мелочи (цвета и тд) ?А вот иконки зря... я 5 часов их страдал по пикселю рисовал. Мог хоть разрешение спросить - я бы не отказал. Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiLot Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2003 maestro Это только на странице "Участники" или в топике тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2003 ZiLot На странице "Участники" вместо текстовой индикации числа постов выводит полоску,отображающую число постов и соотношение с максимальным числом постов для каждогоучастника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 13 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2003 Мне тута сказали, что есть аналогичный хак, который выводит график в топиках - так что я сделал обновление - теперь и в топиках показывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения