nabaal Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 вернее IBR Когда все оф.сайты уже перешли - этим дейсвительно думается IBR глюкавые исходники предлогает !! кароч по русски через задницу ! ИМХО, деньги деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mistersky Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Yamamura а что тут ресурс только для клиентов чтоль ?! Я понять немогу ?! нужно быть проще...ну а если вы не платили за лицензию - то возможно кто-то из других клиентов вам и поможет, если хорошо попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KypoJIecoB Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 nabaal, а вот вы не клиент. Что вы вообще делаете на форуме IBR? Это тоже самое, как прийти на форум эппла и спрашивать, как поставить хакинтош.Помница на форуме касперского спрашивали как взломать их продукт, там им довольно таки хорошо по доброму обяснили Касперские чудаки я уже год легально юзаю пробную версию...чистка реестра и опять пробная версия и никакого нарушения закона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lanadm Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 А тем временем форум IPS уже перевели на 3.0.3... Думаю зарелизят его уже через пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Logist Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Чего-то они слишком часто метают релизы... делали бы хотябы раз в месяц реально жизнеспособную вещь, которую не нужно через пару дней опять фиксить и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 делали бы хотябы раз в месяц реально жизнеспособную вещь, которую не нужно через пару дней опять фиксить и прочее.Похоже, Вы никогда не были в шкуре разработчика. На большом проекте просто нереально заранее предусмотреть все варианты серверов, на которые будет устанавливаться продукт, все варианты настроек, которые введут пользователи, все варианты хакерских атак...Поэтому без периода бета-тестирования не обойтись. Сколько раз обновлялачь первая линейка? Раз 8 наверное.Сколько раз обновлялась вторая линейка? Раз 15.Сколько раз будет обновляться третья линейка, прежде чем будет готов стабильный продукт? Будем надеяться, что прогрессия арифметическая, значит вас еще ждет чуть больше 20 обновлений прежде, чем появится стабильная версия.При скорости выхода обновлений раз в 2 недели, месяцев через 8-9 можно надеяться на рабочий безглючный движок. И версия его будет, если верить двум прошлым линейкам, 3.3.х, где "х" будет больше нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 FatCat, а вы тройкой пользовались?) Это уже рабочий безглючный движок, просто в нем реализовано порядка 10% от задуманного - в коде полно заготовок "на будущее". Каждые две-три недели дополняют еще процентов 5 функционала + фиксят пару мелочей = новая версия. Не вижу в этом ничего плохого/неудобного) Серьезных багов было всего то два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Logist Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Я педставляю какой это будет неповоротливый мастодонт когда его всеми 100%-ми функционала напичкают, если он даже сейчас далеко не идеален по произволительности, то хз даже сто будет тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Logist, перестаньте говорить штампами))) Вы сравнивали производительность последней тройки и последней двойки?) Не знаю как у вас, а у меня только выигрыш по скорости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 FatCat, а вы тройкой пользовались?)Нет. В ней не только нет и не ожидается нужных мне функций, но и крайне затруднено самостоятельное добавление таковых. Плюс, там есть огромное количество ненужных мне функций; а каждая лишняя функция - это лишняя вероятность отказа всей системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nabaal
вернее IBR
Когда все оф.сайты уже перешли - этим дейсвительно думается IBR глюкавые исходники предлогает !! кароч по русски через задницу ! ИМХО, деньги деньги
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.