Док Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Не могу понять как сделать домен, так как к примеру на этом форумеГлавная страница отображается по адресу ibresource.ru, а форум отображается forums.ibresource.ru У меня главная отображается так же, а вот форум так ibresource.ru/forumКак и раньше было здесь Хочу тоже сделать чтобы отображалось на моем форуме так же как сейчас здесь forums.ibresource.ruНо как так сделать не поймуПерепробовал все варианты, но так и не понял Кто подскажет ? Изменено 30 Августа 2009 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Через cpanel создай, и папку forum в корневом. И всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ModernTalking, это как я не понял ? Через cpanel создайУ меня папка и так в корне forumК примеру home/www/forumПапка forum лежит в папке www Я создал Синоним: forum.мой адрес.ruПытался прописать его в файле conf_global, но не вышлоДумал на сервере создать папку forum.мой адрес.ru, но все равно не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Logist Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ваш хостинг вообще поддерживает возможность создания поддоменов?Обратитесь за разъяснениями по этому поводу в саппорт вашего хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 httpd.conf<VirtualHost *> ServerName forum.site.ru ServerAlias www.forum.site.ru DocumentRoot /home/user/site.ru/www/forum ScriptAlias /cgi-bin/ "/home/user/cgi/" CustomLog /home/user/log/httpd_site.ru_log combined env=!is-image ErrorLog /home/user/log/httpd_error_log </VirtualHost> <Directory "/home/user/site.ru/www/forum"> Options Indexes Includes FollowSymLinks AllowOverride All Order allow,deny Allow from all </Directory> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ваш хостинг вообще поддерживает возможность создания поддоменов?Обратитесь за разъяснениями по этому поводу в саппорт вашего хостера.Я сам создаю эти под домены, домены 2 го уровня, какие мне нравятьсяХорошо обращусь, а что я им говорить буду, писать как на этом форуме ?А зачем тогда вообще такие форумы, когда ВЕЗДЕ есть саппорт и можно всегда к ним обращаться ? FatCat, объясните пожалуйста, что это и какТак как я написал размещение моих папок примерноеИ где искать этот фаил httpd.confНа сервере ? Нашел, это Файл конфигурации, но куда там это все прописывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Нашел, это Файл конфигурации, но куда там это все прописывать ?Поискать в нем, посмотреть, как прописаны уже работающие домены, дальше, надеюсь, все будет не сложно понять.Только прежде чем добавлять свои коды в конфигурацию, рекомендую сохранить резервную копию работающего файла: я по первости не раз апач ронял, прежде чем разобрался с конфигурацией. В общем, не паниковать, экспериментировать, и если апач не перестартовывает с новой конфигурацией, то спокойно возвращать бекап и смотреть еще раз внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Понял, спасибо, буду разбиратьсяВовремя про бекап файла сказали, а то бы я его сломал Форумы обьединил из двух сделал один, теперь его украшаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Не могу понять как сделать домен, так как к примеру на этом форуме
Главная страница отображается по адресу ibresource.ru, а форум отображается forums.ibresource.ru
У меня главная отображается так же, а вот форум так ibresource.ru/forum
Как и раньше было здесь
Хочу тоже сделать чтобы отображалось на моем форуме так же как сейчас здесь forums.ibresource.ru
Но как так сделать не пойму
Перепробовал все варианты, но так и не понял
Кто подскажет ?
Изменено пользователем ДокСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.