Перейти к контенту
  • 0

Проблема с прикрепленными изображениями

sofi7666

Вопрос

Существует ли в версии 3.0.2 функция изменения параметров прикрепляемых изображений или модификация?

Пример: загружаем jpg 2000х1000 4 мгб. получаем 800х600 100 кб.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это все конечно хорошо, но вот IP.Gallery ставить что-то пока не хочется, да и необходимости как таковой в ней нет. Других методов нет?

• 0
Scamp, и прикрепить к редактору форму быстрой загрузки в галерею / вставки графики из галереи)

эхххх мне бы хотя бы ИЗ галереи...

• 0
Ну так что, дамы и господа, так никто ничего и не нашел? А то жуть как неудобно пользоваться. Пусть был бы даже не ресайзер, а просто ограничение по размеру фотки... Изменено пользователем G@rik

• 0
а просто ограничение по размеру фотки...

Это есть в штатном функционале форума. Ограничение размера.

А примеров рессайза и в интернете много, да и в галереи можно посмотреть, как сделали.

• 0
а просто ограничение по размеру фотки...

Это есть в штатном функционале форума. Ограничение размера.

А примеров рессайза и в интернете много, да и в галереи можно посмотреть, как сделали.

Там стоит ограничение размера в кБ, оно не решает проблему больших разрешений фото.

Насчет ресайза сейчас лопачу инет...

• 0
Тогда как вариант и в связи с тем что я собираюсь покупать Галерею. Я так понял ее можно интегрировать в форум? Просто у меня раньше она была отдельно... Фото в форуме и фото в галерее были отдельно...

• 0
А будет ли работать Галерея 2.3 с форумом 3.0? При инсталляции у меня ссылка на Галерею ушла :D Может ее можно просто восстановить?

• 0

2.3 не будет работать с 3 версией форума! ставьте галерею 3.0.4.

тоже интересует вопрос с ресайзом фоток!

Галерея у меня стоит, но вот ресайз она по моему не делает.

Изменено пользователем dengol

• 0
Дык прежде чем ставить ее нужно купить :D У меня была купленная в штатах Галерея и продление на нее уже закончилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.