LongHERn Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 У меня есть группа пользователей, в которую они попадают после регистрации, несколько ограниченных в правах. После того как они наберут определенное количество сообщений, им становится доступным весь функционал, доступ к некоторым разделам, возможность цеплять аттачи к сообщениям, пользоваться личкой... я раньше так со спамерами боролся, теперь с переходом на трешку такая необходимость пропала, но группу удалять не хочется, смысла в этом нету, а хочется использовать ее по другому, а именно через месяц другой удалять пользовтелей так и не набравших ни одного сообщения, и при этом не заходивших на форум длительное время.... ну по возможности рассылая пользователям предупреждения. Соответственно ищется модификация с такого рода функционалом или возможно если нет, кого еще заинтересует и кто то решится реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А разве в самой трешке нет такого функционала?У меня в 1.3 все это есть в админке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 FatCat, вы ошибочку допустили в указание вашей версии форумаУ вас стоит 4.3, а не как вы пишете 1.3А то людей в заблуждение в ведете Трешки до вашей версии еще далеко LongHERn, такие моды давно уже в природе http://www.invisionmodding.com/index.php?showtopic=34963Дерзайте, если там будут проблемы, то скажите, что от меня и все будет тип томЯ их там достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Мои извинения, посмотрел в немодифицированной однушке, действительно, там такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 FatCat, в двушке тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.