Перейти к контенту
  • 0

Как попасть в группу "Клиенты"?

Slovolub

Вопрос

Сорри за оффтоп, но я никак не пойму, как попасть в группу "Клиенты"!

В клиентском разделе у меня стоит: 7347 · Стандартная лицензия на IP.Board 12.5.2009, 17:43 12.5.2010, 17:43 То есть до 12.05.2010 я имею полное право находиться в группе "Клиенты".

Знаю, что там надо номер учётной записи в поле вносить: внёс. Уже давно внёс.

У меня там написанно:

Форумы компании: ваш пользователь №82277 находится в группе «Клиенты». Ей доступны скрытые разделы.

Пользователь №82277 - это и есть я. Но почему-то на форуме я не в группе "Клиенты".

Какие сведения и кому мне нужно предоставить, что я - клиент, чтобы меня перенесли в группу "Клиенты" на форуме???

П.С. Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Удалите это моё сообщение, когда проблема будет решена. Модераторы, уважаемые, если будете удалять этот мой пост, то скопируйте его, пожалуйста, в личку админу, кто отвечает за группы пользователей. Я не знаю к сожалению, кто этот святой человек, а то бы сам ему направил бы это письмо в личку.

Рекомендуемые сообщения

• 0

И у меня в КЦ написано:

Форумы компании: ваш пользователь №83526 находится в группе «Клиенты». Ей доступны скрытые разделы.

Но я до сих пор в группе Участники

• 0
Большое спасибо за консультацию! Я отправил запрос в клиентский раздел. Буду ждать от них ответа....

• 0
Перевёлся в группу "Клиенты". Спасибо тех.поддержке! У кого такая же проблема, что и у меня - пишите в тех.поддержку из своего клиентского раздела!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.