pritorian Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Не знаю как это называется по этому и не знаю что вбить в поиск. Видел на форуме такую штукуКогда создаешь тему, перед названием темы есть выпадающее меню с разными значениями например Продам: и Куплю: Пользователь выбирает и его тема выглядит так- Куплю: Название темыПродам:Название темы... что за мод ? чтобы можно было прикрутить к определенному разделу форума для 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Скорее всего не мод, а самописная заплатка. Дел-то всего с десяток строчек кода. Прошелся поиском, оказывается, есть такой мод: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4158Спасибо xRay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 о спасибо. оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpuk Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Спасибку не зя дать, а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 блин под 2.3.6 не клеится , не хочет инсталится и там не везде код для замены такой как в инструкции, кто то знает подобный мод для 2.3.6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Префиксы тем видимо вам нужны..))) Вот как вариант... http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7858 Изменено 22 Февраля 2010 пользователем habahaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Префиксы тем видимо вам нужны..))) Вот как вариант... http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7858 спасибо ! эта версия стала. жаль нельзя для каждого префикса свой цвет указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 pritorian, при желании можно почти все что угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 pritorian, при желании можно почти все что угодно)) согласен. но это не для меня ))) ато хотел в разделе обьявлений сделать типа ПродамКуплю ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pritorian
Не знаю как это называется по этому и не знаю что вбить в поиск.
Видел на форуме такую штуку
Когда создаешь тему, перед названием темы есть выпадающее меню с разными значениями например Продам: и Куплю:
Пользователь выбирает и его тема выглядит так-
Куплю: Название темы
Продам:Название темы...
что за мод ? чтобы можно было прикрутить к определенному разделу форума для 2.3.6
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.